Компания NL International обеспечила медицинских работников сбалансированным питанием
Компания NL International обеспечила медицинских работников сбалансированным питанием

Компания NL International обеспечила медицинских работников сбалансированным питанием

Новости и события

Компания отправила в десятки больниц Новосибирска и области посылки с продукцией собственного производства. Цель акции — поддержать медицинских работников и выразить им благодарность за ежедневную борьбу с коронавирусной инфекцией.

В каждой посылке NL — фруктовые и протеиновые батончики, чай, кофе, функциональные коктейли, способные заменить один из приемов пищи. Ведь врачи, находящиеся на передовой, не всегда успевают питаться правильно и вовремя. «Умные» коктейли Energy Diet Smart, богатые витаминами и микроэлементами, поддержат силы врачей и помогут сэкономить их драгоценное время. Полезный коктейль готовится за считанные секунды. В компании предусмотрели все нюансы— шейкеры и молоко для приготовления функционального питания также входят в посылки.

«Привычный мир изменился, и медицинские работники всех стран стали главными действующими лицами. Мы знаем, что врачи очень заняты и не всегда могут найти время для себя, поэтому вложили в нашу посылку то, что поможет поддержать силы.

Это уже третья акция, которую организовывает компания NL International во время пандемии. Первая стартовала летом прошлого года в Новосибирске, постепенно наши партнеры в разных регионах подхватили инициативу. Надеемся, что городов участников будет больше, с каждым разом» — комментирует Олеся Баль, исполнительный директор компании NL International.

Общая сумма всей отправленной продукции в этот раз составила более 1 млн. рублей. Полезные боксы получили больницы ГБУЗ НСО «ГКБ № 11», ГБУЗ НСО «ГКБ СМП № 2» и многие другие. Ранее эту акцию проводили летом прошлого года в самый пик пандемии COVID-19 и в преддверии нового года.

«Очень приятно, что уже вторую волну наш региональный центр выступает посредником между неравнодушными людьми, которые безвозмездно оказывают огромную помощь медицинским сотрудникам, начиная от питания, заканчивая средствами индивидуальной защиты. NL International дает неоценимую поддержку нашему персоналу, который может воспользоваться сбалансированным питанием и укрепить свой иммунитет», — отметила Белугина Елена Владимировна, руководитель Регионального центра организации первичной медико-санитарной помощи.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте