Особенности перевозки на скорой помощи иногородних на лечение в Москву
Особенности перевозки на скорой помощи иногородних на лечение в Москву

Особенности перевозки на скорой помощи иногородних на лечение в Москву

Помоги себе сам

В случае невозможности получения лечения по профилю не нужно впадать в панику – выход вполне можно найти. В первую очередь, нужно правильно сформулировать задачу, что вам нужно – получить лечение непосредственно в городе вашего проживания в больнице, максимально приближенной по профилю заболевания или же нужна транспортировка больного в другой город (чаще всего в Москву) на лечение в профильной больнице.

Услуги перевозки больных из одного города в другой часто всего оказывают платная скорая помощь Амбуланс24

Чтобы заказать услугу перевозка больного из дома в больницу другого города, нужно соблюсти некоторые формальности. В этом вам поможет платная скорая помощь Амбулансе24

При заказе платной скорой помощи для длительной транспортировки больного оператор платной скорой помощи уточнит диагноз, состояние пациента. Если пациента нужно забрать из дома, то так же важно наличие лифта, знать вес пациента и его возможность самостоятельного передвижения.

Еще до того, как платная скорая помощь выедет на адрес, заказчику будет точно понятно, куда привезут пациента – то есть машина скорой помощи не выезжает без точного понимания, куда доставлять пациента. Это связано с особенностями медицинской логистики, ведь не редко бывают случаи, когда та или иная больница может быть перегружена, какое-то отделение закрыто по тем или иным причинам (на пример, в Москве идет повсеместная реконструкция медицинских учреждений). Но место госпитализации в конкретную больницу будет согласовано в обязательном порядке как с самим медицинским учреждением, так и с Заказчиком медицинской перевозки.

Не нужно думать, что пациент из другого города не может попасть на лечение в Москву.

Запрета на лечение иногородних пациентов из других регионов в Москве нет. Нужно правильно оформить все сопроводительные документы, подготовить место для госпитализации пациента и, самое главное, доставить к месту лечения. Платная скорая помощь Амбуланс24 отлично справляется с такими задачами.

В процессе перевозки на платной скорой помощи за пациентом закрепляется бригада медиков или фельдшер, если заболевание не связано с необходимостью проведения медицинских манипуляций во время движения скорой помощи. Но в любом случае, перевозка пациента в платной скорой помощи осуществляется при непосредственном сопровождении медицинского работника (врача или фельдшера) компании Амлубанс24

Результат перевозки иногородних пациентов на лечение в Москву при заказе такой услуге в Амбуласне24 – это госпитализация в соответствии с договоренностями. Все работы выполняются по договору.

Здоровья каждого пациента важно. Амбулансе24 гарантирует качественное оказание услуг перевозки на платной скорой помощи в точном соответствии с медицинскими стандартами и договором.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте