Фитнес-прогулки: X-Fit приглашает на тренировки в парках
Фитнес-прогулки: X-Fit приглашает на тренировки в парках

Фитнес-прогулки: X-Fit приглашает на тренировки в парках

Фитнес

Еще один шанс насладиться теплыми деньками и провести время приятно и с пользой. Потанцевать и потренироваться на свежем воздухе под руководством лучших инструкторов X-Fit теперь можно в 8 столичных зонах отдыха.

Функциональные, силовые и танцевальные тренировки, единоборства, йога и пилатес, детские и семейные программы — выбирайте, что вам больше по вкусу, и приходите заниматься вместе с близкими или найдите новых друзей прямо на тренировке! Занятия проходят по семи направлениям: Dance Class, Dance Mix, Street Fight, X-Total Pro, Body & Mind, Pilates Mat и Atletica.

Всегда мечтали научиться танцевать страстное танго, грациозный вальс или жгучий меренге? Тогда вам на Dance Class! Участники программы изучают медленный и венский вальс, танго, самбу, ча-ча-ча и другие стили классических бальных и латиноамериканских танцев.

Учиться танцевать никогда не поздно и никогда не лишнее: это отличный способ подтянуть тело, сбросить напряжение и завести приятные знакомства. Как знать, быть может, очень скоро вам пригодится умение танцевать танго?..

Тех, кому больше по душе свободные стили, команда X-Fit приглашает на тренировки Dance Mix, куда входят уроки Lady’s class, House, Dancehall, R’n’B, Go-Go, Hip-Hop, Wacking и многие другие. Занятия Street Fight предлагают интересную комбинацию упражнений кикбоксинга, классического и тайского бокса. Подобные кардионагрузки отлично укрепляют сердечно-сосудистую систему, а также способствуют снижению веса. Программа рассчитана на участников с хорошим уровнем подготовки.

Для тех, кто оценивает свой уровень как средний или начал тренироваться не так давно, подойдут занятия по программе X-Total Pro, построенной на основе системы апробированных тренировочных методик Smart Fitness. Задействуя все основные группы мышц, тело учится двигаться анатомически правильно, используя свой потенциал на 100%.

Несмотря на интенсивный темп, во время этой функциональной тренировки не перегружаются отдельные мышечные группы, так как они гармонично восстанавливаются благодаря чередованию переходов из положения стоя в положение лежа и выполнению упражнений с разными видами нагрузки. Еще один вариант для любителей интенсивных интервальных нагрузок — курс Atletica, направленный на комплексное гармоничное развитие базовых физических качеств: силы, скорости, выносливости, ловкости и гибкости.

Если вы предпочитаете более спокойные занятия или только входите в режим, начать стоит с тренировок направления Body & Mind с элементами йоги, пилатеса, функционального тренинга и растяжки, где основное внимание уделяется восстановлению подвижности суставов, улучшению гибкости и тренировке умения контролировать свое тело.В дополнение к курсу Body & Mind на тренировках в парках организованы занятия Pilates Mat. Уроки направлены на укрепление глубоких мышц-стабилизаторов, корректировку осанки и снятие напряжения со спины.

Детское направление тренировок на свежем воздухе включает программы «Зарядка», «Подвижные игры» и Dance Kids с элементами акробатических и гимнастических упражнений, основ хореографии и упражнений, нацеленных на развитие музыкально-ритмической координации. Занятия проходят в игровой форме, что позволяет заинтересовать детей и помочь им научиться концентрироваться, расслабляться и управлять своими эмоциями. Такой формат дополнительно способствует развитию социальных, эмоциональных и познавательных навыков.

Позаниматься всей семьей можно на тренировках TOTAL Family и Stretch Family.

Занятия проходят в саду им. Баумана, саду «Эрмитаж», парке Олимпийской деревни, а также в парках «Ходынское поле», «Красная Пресня» и «Фили».


Другие материалы раздела
Новое на сайте