«Палпинг»: Pulpy представляет новый вид эмоциональной разгрузки
«Палпинг»: Pulpy представляет новый вид эмоциональной разгрузки

«Палпинг»: Pulpy представляет новый вид эмоциональной разгрузки

Диеты и питание

Новый вид эмоциональной разгрузки от Pulpyпомогает взглянуть на ситуацию свежим взглядом.

Благодаря яркому вкусу и особенной текстуре с кусочками алоэ, Pulpy дарит невероятное удовольствие, поднимает настроение и заряжает позитивом — даже когда ограничения не позволяют заниматься чем-то, что очень нравится, например, путешествовать. И правда — за последний год туристические тренды кардинально изменились. Путешествия уже не будут прежними — поэтому Pulpy предлагает узнавать мир по-новому с лимитированной серией PulpyDiscovery, вдохновленной путешествиями и традициями разных стран.

Бренд представил новый вкус — PulpyMexico с кусочками алоэ и ярким сочетанием дыни, карамболы и цветков кактуса. Напиток не содержит добавленного сахара, красителей и консервантов, зато щедро приправлен яркими эмоциями и, конечно, кусочками алоэ, которые делают его особенным.

Говорят, погрузиться в культуру и жизнь страны или города можно только почувствовав вкус местной “кухни”. Зажигательные ритмы, горячие танцы, страстная поэзия, жгучие вкусы — словно опаленная солнцем, Мексика пышет жаром и жизнью. Кактусы, сомбреро, пирамиды майя — лишь верхушка айсберга. Устройте «палпинг» в Мексику, чтобы узнать больше об этой удивительной стране и ее обычаях: PulpyMexico переключит с привычных будней на мексиканский «вайб» и даст взглянуть на привычный мир под другим углом.

PulpyMexico продается в узнаваемых фирменных бутылках 0,45 л.

Mexico - название рекламной кампании напитка “Добрый Pulpy”.


Другие материалы раздела
Новое на сайте