Существует ли скорая помощь для прически?
Существует ли скорая помощь для прически?

Существует ли скорая помощь для прически?

Волосы и советы по уходу за ними

Девушек всегда расстраивает не сохранившаяся в течение дня укладка, но многим из них известны некоторые секреты, позволяющие поддерживать прическу в должном виде.

Как всегда оставаться красивой?

В повседневной жизни многое мешает сохранить прическу такой же аккуратной и эффектной, какой ее выполнили утром, беспокойство вызывает порой алопеция, как скрыть ее последствия и вылечить подскажут трихологи. Короткие стрижки быстро теряют необходимый объем, избежать прилизанности позволит пенка и правильное применение фена в корневой зоне. Неплохой результат появляется при фиксации прически лаком, но излишнее количество может погубить объем, поэтому его надо использовать разумно. Обладательниц взлохмаченных поутру локонам выручает пенка мягкого действия и частый гребень, с помощью которой можно придать направление задуманной прическе. Другой профессиональный прием связан с ополаскивателем, который облегчает процесс укладки непослушных прядей, обеспечивая их текстуру шелковистостью, а прическу более женственными и естественными формами.


Продукты, решающие проблемы волос

Некоторые съестные продукты оказываются полезными и желудку и шевелюре, так, яйца смешанные с оливковым маслом и включенные в состав маски, способствуют сохранению живого блеска. Лекарственные препараты могут потребоваться при обнаружении заболевания волосяной структуры и кожного покрова головы, когда обнаруживается алопеция, как вылечить ее подскажет врач, специализирующийся на данной проблеме. Экономичным средством для возвращения прядям шелковистости признан натуральный йогурт, обогащенный протеинами и полезными ферментами, в качестве маски для волос его наносят минут на 20.

Сохранять волосы в хорошем состоянии помогают разнообразные аксессуары, индивидуальными инструментами считаются парикмахерские щетки и расчеты. Правильными и не повреждающими волосяной и кожный покров головы признаны те, что действуют мягко и аккуратно, их обеспечивают натуральной и достаточно тонкой щетиной.


Другие материалы раздела
Новое на сайте