Передовые технологии LG Signature на отборочном олимпийском турнире по конному спорту

Передовые технологии LG Signature на отборочном олимпийском турнире по конному спорту

Новости и события

В подмосковном конном комплексе MAXIMA PARK прошли уникальные соревнования по конному спорту – специальный отборочный олимпийский турнир «Токийский тур», организованный Федерацией конного спорта России. Целую неделю зрители наблюдали как 7 команд-участниц сражаются за путевку на Олимпиаду-2020 в Токио. Ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером финала соревнований и торжественной церемонии закрытия, представив свои передовые решения для комфортной жизни: ультратонкий OLED-телевизор W9 с интеллектуальными технологиями совершенного цвета, элегантную стиральную машину с двумя барабанами, холодильник с функцией InstaView™ Door-in-Door® и футуристический климатический комплекс. Гостями мероприятия стали ведущие деятели в области конного спорта, а также а также послы и друзья бренда LG SIGNATURE: Екатерина Одинцова, Татьяна Веденеева, Олеся Бословяк-Кожина, Мария Голубкина, Глафира Тарханова, Анна Тихомирова, Светлана Абрамова, Дильбар Файзиева, Александр Соколовский, Андрей Разыграев.

«Токийский тур» стал совершенно новым для мирового спортивного сообщества событием. Специальный квалификационный турнир для стран, входящих в олимпийскую группу С, проводился впервые в истории и собрал на территории России спортсменов из России, Израиля, Польши, Узбекистана, Азербайджана, Кыргызстана и Беларуси. Высокое мастерство и владение техникой помогли сборной России по выездке получить командную лицензию к Олимпийским играм в Токио 2020. В Гран-при по конкуру победу одержала сборная Израиля.

Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли отметил: «Для достижения высочайшего мастерства в конном спорте важны серьезные технические знания. Так и все продукты ультрапремиального бренда LG SIGNATURE созданы с применением передовых технологий с элегантным дизайном для комфорта даже самых взыскательных потребителей.»

OLED телевизор LG SIGNATURE W9, представленный в пространстве мероприятия, демонстрировал контент Федерации конного спорта России и впечатлял гостей невероятно реалистичными картинками с детальным изображением и безграничной контрастностью. Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая идеальную глубину черного и широкую палитру цвета. В сочетании с Dolby Vision R и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos™ OLED телевизоры LG SIGNATURE создают эффект полного погружения в красоту и мощь конного спорта. OLED телевизоры LG 2019 года оснащены интеллектуальным процессором альфа 9 второго поколения, который способен самостоятельно подстраивать яркость изображения под освещение в комнате, направлять звук на смотрящего и усиливать визуальные и звуковые настройки в зависимости от того, что вы смотрите. Таким образом, спортивные трансляции передают всю яркостью, детальность и динамику происходящего

Корпус холодильника LG SIGNATURE выполнен из текстурированной стали, подчёркивая минималистичный стиль и безукоризненный внешний вид. Передняя панель дополнительной секции InstaView™ Door-in-Door® выполнена из тонированного стекла – если постучать дважды, оно становится прозрачным, и вы можете видеть содержимое холодильника не открывая дверцу, что предотвращает потерю холодного воздуха и обеспечивает энергосбережение.

Стиральная машина LG SIGNATURE оснащена двумя отдельными барабанами - большим и мини в основании - теперь можно стирать разные вещи как одновременно, так и независимо друг от друга. Функция стирки паром помогает без усилий и моющих средств очистить одежду, удалить аллергены и неприятные запахи. Уникальный круглый ЖК-дисплей на основном барабане позволяет с легкостью и удобством управлять машиной как смартфоном.

Климатический комплекс LG SIGNATURE, отвечавший за чистоту атмосферы мероприятия, в зимний период помогает заботить о степени увлажненности кожи, а в летний устраняет аллергены, обеспечивая обработанный ультрафиолетом увлажненный, очищенный и ионизированный воздух. Его прозрачная панель позволяет наблюдать как происходит процесс очистки воздуха, а капли на ней создают ощущение теплого летнего дождя.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте
"0" src="/upload/iblock/1e4/ttaelexet6mrbnnjna55btyhuqwc9287/Biorevitalizaciya-grudi.jpg" alt="Восстановление объема груди с помощью уколов красоты: реальность и возможности" title="Восстановление объема груди с помощью уколов красоты: реальность и возможности" />