Передовые технологии LG Signature на отборочном олимпийском турнире по конному спорту
Передовые технологии LG Signature на отборочном олимпийском турнире по конному спорту

Передовые технологии LG Signature на отборочном олимпийском турнире по конному спорту

Новости и события

В подмосковном конном комплексе MAXIMA PARK прошли уникальные соревнования по конному спорту – специальный отборочный олимпийский турнир «Токийский тур», организованный Федерацией конного спорта России. Целую неделю зрители наблюдали как 7 команд-участниц сражаются за путевку на Олимпиаду-2020 в Токио. Ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером финала соревнований и торжественной церемонии закрытия, представив свои передовые решения для комфортной жизни: ультратонкий OLED-телевизор W9 с интеллектуальными технологиями совершенного цвета, элегантную стиральную машину с двумя барабанами, холодильник с функцией InstaView™ Door-in-Door® и футуристический климатический комплекс. Гостями мероприятия стали ведущие деятели в области конного спорта, а также а также послы и друзья бренда LG SIGNATURE: Екатерина Одинцова, Татьяна Веденеева, Олеся Бословяк-Кожина, Мария Голубкина, Глафира Тарханова, Анна Тихомирова, Светлана Абрамова, Дильбар Файзиева, Александр Соколовский, Андрей Разыграев.

«Токийский тур» стал совершенно новым для мирового спортивного сообщества событием. Специальный квалификационный турнир для стран, входящих в олимпийскую группу С, проводился впервые в истории и собрал на территории России спортсменов из России, Израиля, Польши, Узбекистана, Азербайджана, Кыргызстана и Беларуси. Высокое мастерство и владение техникой помогли сборной России по выездке получить командную лицензию к Олимпийским играм в Токио 2020. В Гран-при по конкуру победу одержала сборная Израиля.

Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли отметил: «Для достижения высочайшего мастерства в конном спорте важны серьезные технические знания. Так и все продукты ультрапремиального бренда LG SIGNATURE созданы с применением передовых технологий с элегантным дизайном для комфорта даже самых взыскательных потребителей.»

OLED телевизор LG SIGNATURE W9, представленный в пространстве мероприятия, демонстрировал контент Федерации конного спорта России и впечатлял гостей невероятно реалистичными картинками с детальным изображением и безграничной контрастностью. Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая идеальную глубину черного и широкую палитру цвета. В сочетании с Dolby Vision R и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos™ OLED телевизоры LG SIGNATURE создают эффект полного погружения в красоту и мощь конного спорта. OLED телевизоры LG 2019 года оснащены интеллектуальным процессором альфа 9 второго поколения, который способен самостоятельно подстраивать яркость изображения под освещение в комнате, направлять звук на смотрящего и усиливать визуальные и звуковые настройки в зависимости от того, что вы смотрите. Таким образом, спортивные трансляции передают всю яркостью, детальность и динамику происходящего

Корпус холодильника LG SIGNATURE выполнен из текстурированной стали, подчёркивая минималистичный стиль и безукоризненный внешний вид. Передняя панель дополнительной секции InstaView™ Door-in-Door® выполнена из тонированного стекла – если постучать дважды, оно становится прозрачным, и вы можете видеть содержимое холодильника не открывая дверцу, что предотвращает потерю холодного воздуха и обеспечивает энергосбережение.

Стиральная машина LG SIGNATURE оснащена двумя отдельными барабанами - большим и мини в основании - теперь можно стирать разные вещи как одновременно, так и независимо друг от друга. Функция стирки паром помогает без усилий и моющих средств очистить одежду, удалить аллергены и неприятные запахи. Уникальный круглый ЖК-дисплей на основном барабане позволяет с легкостью и удобством управлять машиной как смартфоном.

Климатический комплекс LG SIGNATURE, отвечавший за чистоту атмосферы мероприятия, в зимний период помогает заботить о степени увлажненности кожи, а в летний устраняет аллергены, обеспечивая обработанный ультрафиолетом увлажненный, очищенный и ионизированный воздух. Его прозрачная панель позволяет наблюдать как происходит процесс очистки воздуха, а капли на ней создают ощущение теплого летнего дождя.


Другие материалы раздела
Новое на сайте