Стиральные машины LG AI DD для любого интерьера
Стиральные машины LG AI DD для любого интерьера

Стиральные машины LG AI DD для любого интерьера

Домашний уют

В зависимости от подходящих размеров и потребностей, модели можно подобрать и по объему загрузки и функционалу. Стиральная машина LG F4V5VS0W (9 кг) и более продвинутая стирально-сушильная LG TW4V9RD9E (10,5/7 кг) c автодозированием моющего средства представлены в белом цвете. Такие модели будут удачно смотреться в стилях классика, минимализм или скандинавский. Узкая стиральная машина LG F2T9GW9P (8,5 кг) в платиновом цвете, а также серебристая узкая стирально-сушильная LG F2T5HG2S (7/4 кг) станут отличным дополнением стилей лофт и хай-тек. Для любителей классического стиля и неоклассики решением станет бежевая узкая модель LG F2T9HSBB (7 кг).

Все модели стиральных машин оснащены фирменной технологией LG AI DD™, которая оперирует базой данных из 20 000 комбинаций ткани. Основываясь на объеме, типе, плотности и мягкости тканей, загруженных в барабан, стиральная машина посредством прямого привода передает электрические сигналы из барабана напрямую в процессор. Интеллектуальная система анализирует полученную информацию и подбирает оптимальный алгоритм стирки. Это гарантирует отличное качество ухода за одеждой, снижая вероятность ее повреждения и увеличивая срок службы любимых вещей.

Функция TurboWash™ 360º от LG обеспечивает комфортную быструю стирку без потери качества всего за 39 минут. Технологическое решение распыления воды 3D Multi Spray также помогает очистить одежду в 2 раза быстрее, выпуская струи воды одновременно в четырех разных направлениях для лучшего удаления загрязнений.

Функция пара Steam+ не только освежает вещи, но и устраняет аллергены, а также удаляет до 30% складок, чтобы облегчить процесс глажки. Модели LG TW4V9RD9E и LG F2T5HG2S осуществляют комплексный уход за одеждой благодаря функции сушки. Стандартная сушка, бережная сушка или легкая сушка для удобной глажки – можно выбрать подходящий режим.

Флагманская модель линейки LG AI DD – стирально-сушильная LG TW4V9RD9E (10,5 кг/7 кг) – оснащена также функцией автоматического дозирования моющего средства. С ней не придется в ручном режиме каждый раз отмерять объем средства для лучшего результата стирки – умная машина сделает это сама. Когда функция автодозирования включена, моющее средство и кондиционер распределяются в заданных объемах в определенное время в ходе цикла. Наполненного до максимума отсека с моющим средством хватает примерно на 20 стандартных циклов при наполовину загруженном барабане. При этом настройки могут быть изменены в ручном режиме на другой объем расходования средства.

Элегантный внешний вид всей модельной линейки стиральных машин LG AI DD™ дополнен дверью из закаленного стекла, устойчивого к царапинам и высоким температурам.

Для дополнительного удобства пользователя стиральными машинами LG AI DD™ можно управлять по Wi-Fi с помощью голосовых команд, а также через мобильное приложение LG ThinQ.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте