Микроперфорация Derma-lift в борьбе с морщинами
Микроперфорация Derma-lift в борьбе с морщинами

Микроперфорация Derma-lift в борьбе с морщинами

Косметология

Усилить уход за кожей позволяют гиалуроновые гели «Аффина-профи», сочетающиеся с микроперфорацией, то есть многочисленными микро-отверстиями с помощью специальных насадок на аппарат  Derma-lift.

В косметологии находили применение многочисленные техники , без которого не обходятся и аппаратные методики, предлагая сеанс микроперфорации в сочетании с гелями «Аффина-профи».

Что является основой процедуры?

Классические методики , которые всегда применялись в уходе за зрелой кожей, сегодня значительно расширились благодаря появлению современных аппаратов, эффективных и доступных. Микроперфорация кожи, которая по всем показателям относится специалистами к возрастной, всегда результативен, если сочетается с гелями на гиалуроновой основе от «Аффина-профи». Неувядающая молодость кожи сохранится, если в процедуре применяются аппаратные средства, которые помогают корректировать очертания овала лица, стояние влажности кожи и формы тела. Интерес и косметологов и женщин элегантного возраста вызывает использование в сеансе микроперфорации гелей: «Аффина-лифт», «Гидро-Интенсив» , «Тонус Липо-слим», состав которых насыщен ионизированной гиалуроновой кислотой и активными компонентами.

Особенности аппарата для ухода за увядающей кожей

Косметическая процедура, в течение которой применение находят специальные аппликаторы и гелевый состав, усиленный включением ионизированного гиалуронового компонента. «Гель Аффина-лифт» предложенный для поддержания состояния кожи, которая обременена возрастными изменениями и появлением морщин. Активное воздействие оказывается за счет тонкостей мироперфорации и нормализуются и кровообращение и репаративные процессы . Благодаря эффективным движениям аппарата по поверхности, обработанной препаратом, мелкие морщины исчезают, крупные теряют глубину, действенный контроль внешнего вида стареющей женщины продолжается.

Моделирование овала лица и других зон кожного покрова, который пострадал от возрастных изменений, требует участия активных составляющих ухаживающей процедуры, это микроперфорация Derma-lift , относящийся к аппаратным методам и гелевые составы «Аффмеа-профи», обогащенные ионизированной гиалуроновой кислотой.


Другие материалы раздела
Новое на сайте