«ПЕРЕКРЁСТОК» выпустил благотворительный календарь в поддержку тяжелобольных детей
«ПЕРЕКРЁСТОК» выпустил благотворительный календарь в поддержку тяжелобольных детей

«ПЕРЕКРЁСТОК» выпустил благотворительный календарь в поддержку тяжелобольных детей

Новости и события

Приобрести благотворительный календарь можно во всех супермаркетах «Перекрёсток» с 16 ноября 2021 года.

В рамках проекта 57 ребят со всей России участвовали в конкурсе рисунков, которые разместили на специальном сайте. В результате голосования были выбраны 12 работ, которые объединили и оформили в виде настенного календаря на 2022 год под названием «Я помогаю детям». Не менее 500 тысяч рублей с продаж будут перечислены в фонд на лечение тяжелобольных детей.

Помимо размещения в календаре, детские рисунки напечатают на открытках, которые будут продаваться в поездах дальнего следования и «Сапсанах» на всей территории России. 25% от стоимости каждой проданной открытки также будет перечислено в Фонд «Линия жизни».

«Сотрудничество с фондом даёт нам возможность оказать адресную помощь в разных городах страны, так как его деятельность охватывает множество регионов России. Разработав данный проект, мы хотели обратить внимание общественности на социальные проблемы, в особенности здоровья детей, и поддержать юных талантливых художников, ведь их работы станут украшением календарей и открыток, которые увидят множество людей по всей стране, что позволит нам реализовать намеченное в полном объеме», — рассказала Татьяна Степанова, директор по бренду и долгосрочной лояльности торговой сети «Перекрёсток».

«Наш фонд оказывает помощь тяжелобольным детям уже на протяжении 17 лет. За это время мы спасли 12 000 детей, более 6 500 детям была оказана медицинская помощь на высокотехнологичном оборудовании, которое закупает фонд для российских больниц.

Наша миссия — вдохновлять на поддержку и реализацию самых невероятных высокотехнологичных проектов, способных подарить будущее и здоровье как можно большему количеству детей. Проект «Перекрёстка» по созданию календарей позволит вовлечь в благотворительность многих. Приобретая календарь или открытки, очень просто помочь детям стать здоровыми, а их семьям — счастливыми. Все собранные средства наш фонд планирует направить на адресную помощь детям и закупку высокотехнологичного оборудования для российских больниц», — прокомментировала Фаина Захарова, президент фонда «Линия Жизни».

Также с 2016 года каждый участник программы лояльности «Перекрёстка» в своем личном кабинете в разделе «Благотворительность» может указать любую сумму бонусных баллов, которую он готов пожертвовать в пользу подопечного Фонда «Линия жизни». Перечисленные бонусы конвертируются в рубли, где каждые 10 баллов равны 1 рублю, при этом торговая сеть «Перекрёсток» удвоит номинальное значение всех баллов.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте