Сила молекулярного водорода
Сила молекулярного водорода

Сила молекулярного водорода

Диеты и питание

Чем водород привлек производителей биодобавок, рассказала Ирина Полякова,  руководитель по маркетингу и операционной деятельности в России компании прямых продаж QNET.

– Что такое молекулярный водород?

– Молекулярный водород – это самая маленькая молекула во Вселенной и одна из последних технологий в сфере БАД. Крошечные размеры обеспечивают высокую биодоступность молекулярного водорода по сравнению с любыми другими БАДами и лекарственными средствами. Молекулы водорода легко проникают через клеточные мембраны и митохондрии.

– Как молекулярный водород действует на организм?

– Молекулярный водород за счет максимальной биодоступности мгновенно преобразует токсичные свободные радикалы кислорода в воду (без побочных продуктов); поддерживает оптимальный уровень собственных антиоксидантов в организме, таких как глутатион; оказывает положительный эффект на клеточный метаболизм и экспрессию генов, что обеспечивает выраженный противовоспалительный эффект; помогает бороться с преждевременным старением, улучшает увлажнение на клеточном уровне.

1.jpg

Молекулярный водород обладает антивоспалительным действием, стимулирует клеточный метаболизм, снижает формирование молочной кислоты в мышцах во время тренировок и предотвращает излишний набор веса, поддерживает гомеостатический уровень глюкозы в организме, стабилизирует уровень холестерина. Кроме того, он поддерживает когнитивные функции, предотвращает снижение их в процессе старения, защищает от вредных воздействий излучения (например, солнечного). Полезные свойства H2 использованы в энергетической биодобавке H2GO.

– Чем H2GO отличается от классического энергетика с кофеином и гуараной в составе?

– H2GO – уникальный энергетик, который, в отличие от классических энергетических напитков не только не вредит здоровью, а наоборот, укрепляет его.  А кофеин и гуарана в обычных энергетиках отрицательно воздействуют на сердце и сосуды.

H2GO содержит только натуральные ингредиенты, среди которых магний, яблочная и фумаровая кислоты и маннитол, которые, взаимодействуя между собой, оказывают синергетический эффект на организм. Современному питанию часто не хватает магния, который является необходимым веществом для действия более 300 энзимов в организме. Маннитол увеличивает активность фермента каталазы, который защищает клетки от окисления. Яблочная и фумаровая кислоты улучшают функционирование митохондрий, способствуют накоплению энергии и помогают выводить токсины.

– Пригодится ли H2GO тем, кто тренируется?

– Употребление H2GO вызывает быстрый и безопасный прилив энергии, не оказывающий негативного воздействия на сердце. Это идеально при занятиях фитнесом. H2GO улучшает концентрацию и внимательность; повышает выносливость; снижает боли при травмах, растяжениях; после тренировок помогает быстрее восстанавливаться. Кроме того, биодобавка улучшает спортивные результаты, качество сна и общее самочувствие.


Другие материалы раздела
Новое на сайте