Давайте подарим новогоднюю сказку детям вместе с Mondelez International
Давайте подарим новогоднюю сказку детям вместе с Mondelez International

Давайте подарим новогоднюю сказку детям вместе с Mondelez International

Препараты для здоровья

Оно наполнено настоящими чудесами, теплом и добротой. Компания ООО «Мон’дэлис Русь» (группа Mondelēz International) предлагает сделать этот Новый Год еще добрее, создав праздник для деток, которые нуждаются в нашей помощи.

Как известно, Новый Год – самое волшебное время в году! Оно наполнено теплом, добротой и настоящими чудесами. Компания ООО «Мон’дэлис Русь» (группа Mondelēz International) предлагает сделать Новый Год ещё добрее и вместе создать праздник для детей, которым необходима помощь.

В поддержку подопечных Благотворительного Фонда Константина Хабенского компания запускает новогоднюю акцию, благодаря которой потребители смогут порадовать себя новогодней продукцией Milka, Oreo, Барни, Alpen Gold, Max Fun, Toblerone, а также подарить детям немного волшебства.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям и молодым взрослым с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного и спинного мозга вовремя получать всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни.

Акцию поддержат Егор Крид, Настя Ивлеева, двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Женя Медведева, Анна Хилькевич, Нюша и другие. Знаменитости напомнят, как важно поддерживать близких, где бы вы ни находились, и ценить каждый момент, проведённый вместе.

Дедом Морозом в этом году стал Денис Дорохов. На сайте акции можно посмотреть видеоролик с Денисом и настроиться на волнительное ожидание Новогоднего чуда. Там же можно создать своими руками новогоднюю открытку для самых близких и сыграть в онлайн-игру: собрать в мешок сладости и выиграть промокод на Яндекс-маркет на покупку от 200 рублей. На сайте также можно сделать пожертвование в Фонд Хабенского без регистрации чека с помощью кнопки «Помочь сейчас».

Потребители смогут выиграть и другие различные призы, в том числе сертификат на путешествие или новый смартфон. Для этого необходимо зарегистрировать чек о покупке новогоднего ассортимента на сайте акции. В рамках акции ООО «Мон’дэлис Русь» направит подопечным Фонда Хабенского 1 млн. рублей, а также все сборы от зарегистрированных чеков — 5 рублей с каждого купленного продукта брендов «Milka», «Oreo», «Барни», «Alpen Gold», «Toblerone», участвующую в акции.

Сроки проведения акции - с 15 ноября 2021 года по 15 января 2022 года. Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения смотрите на сайте https://mdlz-ny.ru Дарите новогоднюю сказку вместе с Mondelez International!


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте