Как сориентироваться с длиной браслета?
Как сориентироваться с длиной браслета?

Как сориентироваться с длиной браслета?

Аксессуары

При выборе дорогого браслета сложно подобрать его без предварительной примерки, учитывая лишь окружность запястья.

Красивые женские ручки всегда требовали эффектных украшений, которые должны подчеркивать их изящество. Когда выбираем идеальную длину золотого браслета, ориентироваться будем, прежде всего, на окружность запястья руки.

От красивого браслета ни одна современная женщина не откажется, кто-то может предпочесть драгоценные металлы, а кто-то – оригинальность модели. Сегодня ассортимент предлагаемых аксессуаров многообразен и внешним видом и материалами, браслеты изготавливаются из серебра, золота, слоновой кости, кожи, бисера, ленточек или ниток. Сориентироваться с длиной изделия поможет точный замер обычной сантиметровой лентой окружности руки в том месте, где носить браслет более привычно. Полученную цифру следует увеличить на ширину одного пальца, этого требует возможность свободного облегания руки. Считается что стандартные размеры это 130-220 мм, ширину браслета подбирают исключительно индивидуально, но иногда на общие размеры влияет используемый материал.

Выбираем идеальную длину золотого браслета, учитывая, что тонким запястьям соответствует такое же изящное изделие и наоборот крупным дамам подходят более массивный вариант. Обладательницы малого или среднего размера рук могут себе позволить практически любые браслеты, как по стилю, так и объему, но вместе с тем дизайном все украшения, которые имеются на женщине в данный момент, должны сочетаться. Так, при преобладании этнических мотивов в ювелирных изделиях требуются достаточно крупные браслеты на руках, из дерева, слоновой кости или металла совмещенного с камнями.

Осторожными дамы должны быть в предпочтениях по поводу золотых и других браслетов, отправляясь на вечеринку или большое торжество. Своей элегантностью отличаются изделия из дорогостоящих металлов, которые инкрустированы натуральными камнями, оригинально и эффектно выглядит присутствие сразу нескольких цепочек. Разрешается дополнить эту красоту часами-браслетом с платиновым или золотым корпусом.


Другие материалы раздела
Новое на сайте