Как можно оживить шляпку к лету?
Как можно оживить шляпку к лету?

Как можно оживить шляпку к лету?

Аксессуары

Когда в преддверии летнего сезона обнаруживается, что шляпка выглядит поблекшей, обновить ее поможет новое украшение.

Не всегда возникает желание отказаться от полюбившегося головного убора, который защищает от жаркого солнца, выглядеть по-новому ему позволит, правильно подобранная яркая деталь. Преображению и неординарности всего женского облика помогают украшения для летней шляпки, которая должна соответствовать форме лица и скрывать его возможные недостатки.

Обновить головной убор удается благодаря грамотным рекомендациям специалистов или собственной фантазии и воображению. Самым простым вариантом украшения для поблекшей с течением времени соломенной шляпки считаются цветы, самые маленькие разбрасываются по поверхности широких полей, отдельный букетик можно приколоть к тулье. Ставший опять новым элегантный аксессуар смотрится женственно и невероятно романтично за счет соломки и цветочных бутонов. Другой образ дамам создают за счет дополнения головного убора пышным бантом, который сооружают из известной всем любителям рукоделия декоративной сетки-вуали. Прикрепляют эту красоту к шляпной конструкции атласной лентой, которой обертывают тулью.

В качестве украшения для летней шляпки находит применение шелковый платок, он сможет скрыть поблекшую и невзрачную тулью, эффектно будет выглядеть роза, оттенок которой подобран в тон используемой ткани. Оригинальный сюрприз подготовили стилисты сладкоежкам, предложив украсить панаму элементами в виде конфет, в свою очередь дамам предпочитающим минимализм для своего гардероба советуют обратить внимание на изящную тонкую тесьму, сочетаемую с небольшими цветочками. Летнюю шляпку, которую вывязывали с помощью крючка, изменит любая брошка, оригинальной и необычной признана божья коровка или прелестная птичка-невеличка.

Эксперименты, проводимые с аксессуарами, которые предназначены для летних панам или шляп оправданы, если выбирая их не думать о существующих стандартах. Собственное воображение и полет фантазии способны преобразить облик до неузнаваемости и добавить привлекательности.


Другие материалы раздела
Новое на сайте