Сахарный диабет – одна из главных болезней современности
Сахарный диабет – одна из главных болезней современности

Сахарный диабет – одна из главных болезней современности

Помоги себе сам

По данным Международной федерации диабета, в 2017 году он был диагностирован у каждого одиннадцатого взрослого . И эти цифры не абсолютны: заболевание сложно обнаружить на ранних стадиях, поэтому многие даже не знают о том, что больны. Несмотря на широкое распространение, не все воспринимают сахарный диабет серьёзно – у людей он чаще всего ассоциируется лишь с нарушениями в усвоении глюкозы. В реальности же заболевание может приводить к тяжелым последствиям и осложнениям, что делает сахарный диабет настоящим бичом современного мира.

Наиболее распространён диабет второго типа – его развитию способствуют сидячий и малоподвижный образ жизни, обилие жирной и сладкой пищи в рационе, избыточный вес и вредные привычки. Диабет не лечится, но хорошо поддаётся профилактике – его развитие можно предотвратить.

В этом помогут программы BeYoungBrands – уникального онлайн-проекта, который позволяет людям улучшить своё здоровье и повысить качество жизни. Например, сбросить и удержать вес, очистить или омолодить организм, снизить риск наследственных и старческих болезней и улучшить гормональный баланс.

Среди ключевых постулатов BeYoungBrands – здоровое и разнообразное питание, грамотно подобранные физические нагрузки, правильный режим дня. Эти компоненты – в сочетании с такими методами, как медитация, аутотренинг и аюрведа – помогают жить в гармонии с собой и своим телом.

Специалисты проекта считают, что каждый человек от рождения уникален, и ко всем нужен свой персональный подход – только так можно добиться желаемых результатов. При этом одной из главных составляющих результата является методика постепенных изменений и пошаговых целей.

В своих программах BeYoungBrands использует комплексный подход, который сочетает в себе научные знания, последние разработки в нутрициологии и нутригеномики, психологию питания, а также различные методики – как классические, так и альтернативные. Все рекомендации составляются исходя из результатов диагностики здоровья, медицинских тестов, стиля жизни и привычек людей, а также их целей на будущее.

Помимо персонализированного меню и специально подобранных программ тренировок, участники проекта получают постоянное сопровождение и поддержку, рекомендации по обследованиям, лечению и применению витаминов, биодобавок и суперфудов, а их промежуточные результаты отслеживаются специалистами.

BeYoungBrands предлагает несколько пакетов услуг на выбор: это годовое членство, экспресс-программы и экспресс-услуги – каждый сможет найти то, что подойдёт именно ему.


Другие материалы раздела
Новое на сайте