Вчера – любитель, сегодня – знаменитость: конкурс «Likee Рейтинг Хитов» показывает миру новые голоса
Вчера – любитель, сегодня – знаменитость: конкурс «Likee Рейтинг Хитов» показывает миру новые голоса

Вчера – любитель, сегодня – знаменитость: конкурс «Likee Рейтинг Хитов» показывает миру новые голоса

Новости и события

Напряженный финал между будущей звездой SNK и знаменитым артистом Митей Фоминым собрал более 100 тысяч зрителей в прямом эфире. Представляя молодое поколение артистов, SNK занял 1 место в конкурсе и стал новой звездой в музыкальном шоу-бизнесе.

Проект “Рейтинг Хитов Likee” стартовал весной 2020 года. В его рамках в приложении постоянно обновляется раздел #ТопХитов. Для участия в проекте молодые исполнители должны выпустить трек за полтора месяца до конкурса и успеть набрать как минимум 50 тысяч использований композиции в Likee.

Лучшую песню определяют лайкеры во время прямых эфиров. Победитель получит лучшие интеграции в серии анонсов рейтинга в социальных сетях, дополнительные ресурсы для промо трека и челленджа своей песни. Платформа Likee регулярно публикует анонсы рейтинга в музыкальном интерфейсе приложения и в официальных аккаунтах Likee в социальных сетях.

Песня “Пупи” от SNK набрала 2509 голосов. Этот артист прославился еще до конкурса: он занял первое место в “Карантиновидении” от группы Little Big. После этого блогер записал трек «НеВамСудить» специально для челленджа #НеВамСудить, который платформа Likee официально запустила в поддержку пострадавших от травли в интернете. За неделю более 50 тысяч человек поддержали инициативу и записали короткие оригинальные видео. Видео челленджа посмотрело около 8 миллионов человек.

Второе место конкурса занял певец Митя Фомин с песней «Танцуй и жги» (2393 голоса). Благодаря участию в «Likee Рейтинг Хитов» песня музыканта поднялась с 18-го на 2 место в официальном хитпараде платформы. Бронзу взяла песня «Остановись» в исполнении Тани Меженцевой, участницы Детского Евровидения-2019. Девушка получила 1833 голоса от зрителей.

В результате конкурса песня артистки попала на 12-тое место в сентябрьском рейтинге песен Likee. Остальные места распределили между собой артисты Тилэкс, Кондратьев и KennyMayer, чьи треки тоже можно найти в официальном плейлисте в музыкальном интерфейсе Likee, а также на официальных страницах Likee во ВКонтакте, Инстаграм и других социальных сетях.

Победители сентябрьского “Рейтинга Хитов Likee” выразили благодарность всем пользователям, которые отдали свои голоса и поддержали музыкантов. Они объявили о начале челленджей на свои песни: чтобы присоединиться к SNK, нужно перейти по хэштегу #ПупиДэнс, а Митя Фомин ждёт лайкеров под хэштегом #ТанцуйИЖги. Также Фомин, которого очень впечатлила активность музыкального сообщества Likee, решил презентовать свой новый альбом на эксклюзивном онлайн-концерте в Likee 30 октября.

Неважно, знаменитость вы или независимый артист, в Likee есть полный набор инструментов, который позволит вам поделиться своим творчеством со всем миром. Прямые трансляции шоу и запись из дома, создание челленджей - платформы для коротких видео стали для музыкантов проверенным способом связи с подписчиками и взаимодействия с их поклонниками.


Другие материалы раздела
Новое на сайте