Пятый фестиваль СТРИМФЕСТ LIVE 2020 собрал рекордное число топовых стримеров
Пятый фестиваль СТРИМФЕСТ LIVE 2020 собрал рекордное число топовых стримеров

Пятый фестиваль СТРИМФЕСТ LIVE 2020 собрал рекордное число топовых стримеров

Новости и события

Организаторы и партнеры крупнейшего в стране ивента, собирающего тысячи стримеров, исходя из установленных ограничений, не оставили без внимания поклонников и организовали on-lineevent с трансляцией из специально оборудованной студии в Москве. Все желающие смогли присоединиться к двухдневному стрим-марафону 25 и 26 июля на канале мировой рекордсменки Вики Картер

Наиболее востребованный и изначально популярный формат в игровом сегменте привлек стримеров самых разных направлений, сформировав отдельное сообщество геймеров, музыкантов и пр, а также их поклонников. Во время фестиваля прошло множество конкурсов, выявились лидеры в продолжительности и массовости стримов. Так, зафиксировано 2 590 146 минут просмотра контента, передано 49 349 сообщений в чате. За время фестиваля в активностях приняли участие 62 топ-стримеров и инфлюенсеров. Избранные хостеры: HARDPLAY, Denly, Pashadizel, K_i_ra, Koshkamoroshka, Milanrodd, Sfory.

В этом году LG Electronics учредила собственную номинацию в рамках фестиваля – за самые яркие и неожиданные достижения – LG Ultra Mode Award. В ней оценивались самые выдающиеся рекорды или события, достигнутые или произошедшие со стримером.

В партнерской номинации одержала победу яркая и самобытная AiMori за достижение на музыкальном поприщи: популярная автор и исполнительница каверов записала клип с группой Linkin Park, обойдя в состязании за это право тысячи музыкантов по всему миру. Подробнее о творчестве AiMori на ее канале. Главный приз, новая модель монитора LG Ultra Ergo, отличающийся исключительным дизайном и эргономичностью, станет помощником в создании новых музыкальных шедевров и достижении новых побед.

«В этом году все необычно. Но этот Стримфест – наиболее органичное и увлекательное мероприятие года. Говорим со стримерами о стриминге – on-line и это правильно.

Благодаря невероятной популярности стримов, к финалу фестиваля пришли тысячи участников и выявились очевидные лидеры. Возможно, наш выбор удивил аудиторию, многие привыкли видеть нас в киберспорте и гейминге, но мы считаем, что стоит поддерживать самые разные направления.

Поэтому наша победительница, AiMori, одержала заслуженную победу. Ее работы любимы сотнями тысяч поклонников, но также оценены и профессионалами. Желаем ей новых побед и верим, что новый монитор поможет в создании новых шедевров.» - делится Екатерина Зинченко, менеджер по маркетингу LG Electronics.

При поддержке наших информационных партнеров IXBT.com все, кто пропустил церемонию награждения или хочет еще раз насладиться просмотром, сохранены ссылки на запись эфира.

LG Electronics представила мониторы Ultra Gear, созданные специально для геймеров: благодаря ультрабыстрому отклику и Nano IPS матрице, высокой частоте обновления экрана Ultra Gear™ до 240 Гц, вы сможете гарантированно и мгновенно справиться с любым поворотом сюжета без задержек и сбоев и стать победителем.


Другие материалы раздела
Новое на сайте