Премьера! Bittuev сменил дорогой авто на красный Жигули и рассказал о горечи продажной любви
Премьера! Bittuev сменил дорогой авто на красный Жигули и рассказал о горечи продажной любви

Премьера! Bittuev сменил дорогой авто на красный Жигули и рассказал о горечи продажной любви

Новости и события

Удивлять поклонников жизнью, окруженной дорогими автомобилями, брендовыми вещами и роскошными апартаментами стало совсем не модно. Единственное, что сейчас подкупает людей — это искренность и настоящие эмоции. Поэтому Bittuev совместно с Нилетто записали новый трек под названием «Братик», рассказывающий о горьких, но абсолютно правдивых реалиях жизни.

В новом треке ребята рассказали о простом парне, который мечтает о славе. Но по «счастливой» случайности он влюбляется в девушку, которая хочет всего и сразу. Не трудно догадаться, к какому итогу приводит такого рода любовь. «Она не захочет ждать, пока взлетит обычный пацан», — заявляет сам герой в новинке.

В съемках клипа приняли участия другие известные блогеры (Егор Хлебников, Алексей Лутовинов, Александр Авдюков, Chomchik) которые также неравнодушно отнеслись к теме продажной любви. Дружеской мужской компанией ребята отдыхают в деревенской местности, разъезжают на красном Жигули, поют песни под гитару и по-настоящему наслаждаются простыми человеческими радостями.

Муха Биттуев (настоящее имя артиста) признался, что эта история затронула не только его, но и одного из героев клипа —Руслана Баргаева, который в настоящее время развелся с женой. По словам Bittuev, попасть в сети продажной любви может каждый, поэтому так важно было поднять эту тему и показать настоящие ценности в жизни.

Стоит сказать, что «Братик» — не первая совместная работа Bittuev с Нилетто. Ребят связывают не только рабочие, но и дружеские отношения, которые начались с записи их первого совместного трека «Ай» и продолжаются по сей день.


Другие материалы раздела
Новое на сайте