Отличный FEST объявил самый жаркий пул артистов!
Отличный FEST объявил самый жаркий пул артистов!

Отличный FEST объявил самый жаркий пул артистов!

Новости и события

Итак, 19 июня расширенную территорию Севкабель Порта встряхнут: хулиганский «голос молодежи» группа Кис-Кис, переполненные лирикой и любовью ZOLOTO, исповедующие абсурд, а также грув, бас и гул СБПЧ, сыновья маминой подруги Goodtimes, проникновенные SSSHHHIIITTT!!!, а также Радар и WildWays.

Алена Швец: «Это будет чуть ли не первый настоящий большой фестиваль в моей жизни! И поэтому я и моя команда очень ждём того дня, когда сможем выступить на сцене и оторваться как следует! Цветы, рок, танцы, огни и живая музыка - то, чего стоит ждать от нашего выступления!».

Совсем скоро фестиваль начнет делиться подробностями о немузыкальных активностях, которых на территории фестиваля планируется огромное множество. Но уже сейчас в работе фестиваля находятся следующие зоны: спортивная и детская, три зоны фудкорта, зона променада, отличная библиотека, винтажный маркет, мерч и кастом зоны. Результаты задумок организаторов обещают поразить даже самых искушенных в посещении европейских фестивалей зрителей.

В данный момент на странице ОТЛИЧНОГО FESTа ВКонтакте проходит открытое голосование за молодые коллективы, подавшие заявку на участие в фестивале. Победителей организаторы планируют объявить уже в мае.


Другие материалы раздела
Новое на сайте