Определена дата и состав жюри финального шоу 11-ого сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2020»
Определена дата и состав жюри финального шоу 11-ого сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2020»

Определена дата и состав жюри финального шоу 11-ого сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2020»

Новости и события

Из 30-ти финалисток только одна получит главный приз – 2 000 000 рублей.

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» ломает привычное представление о конкурсах красоты и ставит перед собой цель – популяризацию образа успешной деловой женщины. Участницы 2020 года – это 30 представительниц бизнес-сообщества России и зарубежья, которые не только занимают различные должности от крупного до малого бизнеса, но и рискнули выйти из зоны комфорта и продемонстрировать на сцене свои таланты, рассказать о своей карьере и показать, что можно иметь успешную карьеру, семью и при этом найти место для чего-то совершенно нового в своей жизни.

11 сезон для конкурса оказался непростым, но несмотря на это было проведено 50 кастингов и обработано 32000 заявки на участие. По итогам к интернет-голосованию было допущено 113 полуфиналисток, и только 30 из них прошли в финал.

Ими стали участницы из следующих городов России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Хабаровск, Краснодар, Саратов, Улан-Удэ (Республика Бурятия), Барнаул, Томск, Шахты, Екатеринбург, Волгоград, Майкоп (Республика Адыгея), Новосибирск, Челябинск, Калининград, Чебоксары, Рязань, Нижний Новгород, Зеленодольск (Республика Татарстан). А также из нескольких стран: США, Испания, Грузия, Кипр, Турция, Финляндия, Беларусь.

Благодаря новому прочтению конкурс красоты «Мисс Офис» ушел от стандартной оценки женской красоты и делает акцент на интеллекте участниц, деловых навыках и хобби.

Ведущими вечера в 11-ом сезоне объявлены – Дмитрий Дюжев, актер театра и кино, кинорежиссер, и Светлана Бобрикова, директор конкурса.

Определен и состав членов жюри конкурса. Чтобы по достоинству оценить участниц конкурса, оргкомитет пригласил компетентное жюри, председателем которого выступит первый заместитель Председателя комитета по экологии и охране окружающей среды. Экс-чемпион мира по боксу в супер тяжелом весе, актер, теле- и радиоведущий Николай Валуев.

Также оценивать красоту и деловые качества будут: Светлана Журова, Олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира по конькобежному спорту, депутат ГД РФ от Ленинградской области; Екатерина Гордон, радио- и телеведущая, журналистка, деятель в социальной сфере; Тимур Соловьев, телеведущий, режиссер, ведущий программы «Доброе утро» и шоу «Русский ниндзя» на Первом канале; Кирилл Сафонов, российский актер театра и кино; Анна Вендер, руководитель женского портала Passion.ru; Олег Зорин, финансовый директор компании «Комус»; Антон Макарский, актер театра и кино, певец; Николай Сванидзе, российский журналист, историк и общественный деятель; Евгений Гаврилин, предприниматель, инвестор, популярный блогер и Елизавета Знагован, обладательница титула «Мисс Офис – 2019».

В числе приглашенных гостей – руководители и топ-менеджеры крупных компаний, популярные артисты, дизайнеры, политики, спортсмены, блогеры и другие медийные лица.

Вот уже 10 лет финальное шоу «Мисс Офис» проходит офлайн с 1000 гостями в зале, но этот год вносит свои корректировки, и организаторы делают акцент на онлайн-трансляции шоу, которая будет доступна по ссылке на сайте конкурса или в официальных сообществах в социальных сетях.


Другие материалы раздела
Новое на сайте