«Голосуй за свой каток!», чтобы вновь испытать восторг от зимнего отдыха вместе с семьей
«Голосуй за свой каток!», чтобы вновь испытать восторг от зимнего отдыха вместе с семьей

«Голосуй за свой каток!», чтобы вновь испытать восторг от зимнего отдыха вместе с семьей

Новости и события

Особенно сильным это чувство становится ближе к концу года, когда осенние дожди сменяются падающим с неба пушистым снегом, а в воздухе начинает витать атмосфера грядущих праздников. Это идеальная пора для того, чтобы на время забыть о делах и в компании близких сделать что-нибудь веселое и по-детски непосредственное – например, всем вместе сходить на каток.

В этом году еще больше жителей российских городов смогут испытать восторг от катания на коньках под окнами своего дома. На днях компания NIVEA объявила о старте нового этапа ежегодного конкурса «Голосуй за свой каток!», который призван дать вторую жизнь старым дворовым «коробкам».

Россияне сами смогут выбрать, какой каток компания будет восстанавливать следующим, – для этого достаточно оставить соответствующую заявку на сайте nivea.ru/katki. В это же время стартует голосование, по итогам которого будет определено несколько катков-победителей.

Одним из новшеств этого года станет возможность голосовать несколько раз, приобретая продукты NIVEA и регистрируя QR-коды из чека на сайте. Сюрпризом также обещает стать выбор приглашенных гостей: если в прошлом году на открытие отремонтированных катков приезжал олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, то в новом сезоне личность приглашенного спортсмена пока держится в секрете. Одно можно сказать точно: участников конкурса, местных жителей и всех посетителей восстановленных катков вновь ждет незабываемый праздник!


Другие материалы раздела
Новое на сайте