Best Water Technology реализовала проект водоподготовки для кондитерской фабрики «КДВ Воронеж»
Best Water Technology реализовала проект водоподготовки для кондитерской фабрики «КДВ Воронеж»

Best Water Technology реализовала проект водоподготовки для кондитерской фабрики «КДВ Воронеж»

Новости и события

Очищенная вода будет предназначена для хозяйственно-питьевого водоснабжения предприятия, а также для подачи на производственные линии кондитерских изделий и снеков.

«КДВ Воронеж» является одной из самых крупных фабрик российского производителя кондитерских изделий и снеков таких, как «Кириешки», «Три Корочки», «Яшкино» и других продуктов. В рамках проекта компания Best Water Technology обеспечила требуемое качество очищенной воды по показателям общего железа, перманганатной окисляемости и нитратов. Командой BWT была осуществлена разработка рабочей документации, изготовление и поставка оборудования водоподготовки на объект, а также проведены монтажные и пусконаладочные работы.

Система водоподготовки для кондитерской фабрики включала установку насосной станции 2-го подъема, механического фильтра, комплекса дозирования окислителя (гипохлорит натрия), осветительных и сорбционных фильтров, установку обратного осмоса, насосной станции 3-го подъема, а также установку УФ-обеззараживания.

«Оборудование и технологии, используемые компанией BWT для очистки воды в пищевой промышленности, отвечают самым высоким мировым стандартам. Установленная на предприятии «КДВ Воронеж» система позволит гарантировать высокое качество воды, которое влияет не только на вкусовые составляющие производимого продукта, но и на его безопасность», - комментирует Жидков Евгений Борисович, региональный представитель BWT.

Производительность системы BWT по очищенной воде на предприятии «КДВ Воронеж» составляет 3600 м3 в сутки. Одним из преимуществ системы является то, что она работает в автоматическом режиме и не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала.


Другие материалы раздела
Новое на сайте