Точная траектория развития с новой системой XFIT МЕТОД

Точная траектория развития с новой системой XFIT МЕТОД

Фитнес

Первые могут не знать, с чего начинать, как подойти к тренажеру, какую программу из расписания выбрать. Вторые в какой-то момент не понимают, как правильно поменять тренировочный процесс, чтобы достичь еще больших результатов. Как эти и многие другие проблемы решает новый фитнес-продукт XFIT МЕТОД, рассказывают эксперты-методисты XFIT Оксана Маркова и Руслан Панов.

XFIT МЕТОД — инновационная комплексная система, которая обеспечивает клиентам клубов постоянное сопровождение с первого дня посещения зала и включает диагностику, составление персональной «дорожной карты» занятий и понятный тренировочный план.

Теперь любой владелец карты XFIT может бесплатно воспользоваться услугой «СтартТест», чтобы на персональной консультации пройти диагностику состояния тела и его готовности к нагрузкам. По этим данным, а также исходя из индивидуальных особенностей организма, формируется «дорожная карта» — тренировочный план и четкие рекомендации, как и какими средствами возможно быстро и безопасно достичь цели занятий. В основе всех тренировочных протоколов лежит комбинация методик, разработанных международными специалистами и проверенных экспертами бренда XFIT.

«Новый фитнес-продукт XFIT МЕТОД создан для того, чтобы тренировочный процесс был ещё более понятным, комфортным и эффективным. Мы не делаем из методик профессиональную тайну, а разговариваем с клиентами на одном языке. В результате этого тренирующиеся лучше понимают, как достигать целей, и максимально раскрывают возможности своего тела. Мы работаем на основе передовых международных разработок в области фитнеса и предлагаем клиентам инновационный подход к тренингу — простой, безопасный и результативный», — объясняет Руслан Панов.

Используя «дорожную карту», тренироваться по системе XFIT МЕТОД можно в персональном и в групповом форматах в «сухих» зонах клуба или в бассейне — в зависимости от предпочтений и возможностей клиента. Форматы занятий в расписании клубов интуитивно понятны благодаря новым названиям, они разделены по уровню нагрузки для начинающих и продвинутых любителей фитнеса. Определиться с тем, на какую тренировку в фитнес-зал или бассейн пойти в каждый конкретный день, стало проще. А чтобы занятия были безопасны и выполнение упражнений приносили результат, все держатели карт получают доступ к услуге «Уроки техники».

«Для эффективных занятий мало просто ходить в фитнес-клуб, необходимо технически правильно заниматься. Именно поэтому теперь в тренажерном зале и в бассейне по расписанию проводятся групповые занятия, во время которых можно освоить технику тренировок на кардио- и силовых тренажерах, а также базовые навыки плавания. Так мы гарантируем безопасность и делаем систему XFIT МЕТОД инклюзивной: фитнес-программы есть для любого возраста и степени подготовленности, а после посещения “Уроков техники” члены клуба точно будут уметь правильно выполнять упражнения и добиваться результатов», — комментирует Оксана Маркова.

«Индустрия фитнеса не стоит на месте, и мы стремимся использовать все актуальные наработки, чтобы посетители наших клубов добивались наилучших результатов, рационально и эффективно используя своё время. Запуск в работу системы XFIT МЕТОД — важный шаг по направлению к потребностям наших клиентов вне зависимости от того, как давно они занимаются фитнесом», — подводит итог директор по фитнесу XFIT Александр Тургенев.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте
Тканевые маски: эффективный уход для лица и борьба с акне v>