Безбашенные квадры NESTLÉ Cini Minis захватывают ваши тарелки
 Безбашенные квадры NESTLÉ Cini Minis захватывают ваши тарелки

Безбашенные квадры NESTLÉ Cini Minis захватывают ваши тарелки

Диеты и питание

Этим летом в продаже появился новый аппетитный готовый завтрак NESTLÉ Cini Minis. Вкусными квадратиками с корицей можно не только похрустеть, но и понаблюдать за их приключениями в Интернете.

Новое хрустящее лакомство ожидает всех любителей вкусных и полезных завтраков. Компания «Сириал Патнерс Рус», совместное предприятие «Нестле» и «Дженерал Миллс», запускает на российском рынке долгожданную новинку – готовый завтрак NESTLÉ Cini Minis. Это аппетитные квадратики из цельных злаков с корицей, перед которыми невозможно устоять. При открытии упаковки можно сразу же почувствовать тонкий приятный аромат натуральной корицы, которой обсыпан каждый квадратик. NESTLÉ Cini Minis не только вкусное, но и полезное лакомство. Основу новинки, в лучших традициях завтраков NESTLÉ, составляют цельные злаки. Дополнительно этот завтрак обогащенвитаминами и минеральными веществами. Кроме холодного или теплого молока, NESTLÉ Cini Minis отлично сочетаются с йогуртом и соком и могут стать основой сбалансированного завтрака. Объедините на своем утреннем столе NESTLÉ Cini Minis, молоко, стакан воды, свежий фрукт и белковый продукт (например, яйцо или орехи), и вы получите заряд энергии и полезных веществ для отличного дня.

Герои новинки NESTLÉ Cini Minis – выдуманные персонажи безбашенные квадры, которых можно встретить на упаковке этих готовых завтраков. У каждого из квадров свой характер, но всех их объединяют забавные сумасшествия. Квадратики из корицы настолько вкусные, что постоянно пытаются съесть друг друга. Очаровательные герои NESTLÉ Cini Minis уже давно привлекли внимание зарубежных пользователей интернета, а этой весной съедобные весельчаки появились в российском медиапространстве. В новой рекламной кампании, поддерживающей запуск новинки, квадры запланировали захват мира и предпринимают милые неуклюжие попытки заявить о себе, становясь авторами страничек в социальных сетях и самостоятельно снимая о себе видеоролики.

Присоединиться к квадро-тусовке можно будет в сообществах бренда Cini Minis:

Вконтакте: vk.com/ciniminis

Instagram: @ciniminisrus

YouTube: Cini Minis Russia

Новые завтраки NESTLÉ Cini Minis уже можно найти на полках магазинов.


Другие материалы раздела
Новое на сайте