Умеете ли вы правильно расчесывать волосы?
Умеете ли вы правильно расчесывать волосы?

Умеете ли вы правильно расчесывать волосы?

Волосы и советы по уходу за ними

Ухудшиться состояние волос может по разным причинам, из-за неправильного ухода и недостаточного расчесывания.

Простейшим видом ухаживающих процедур за собственной шевелюрой считается тщательное расчесывание каждой прядки, благодаря этому происходит эффективный массаж волосистой зоны и кожи головы. Не обходятся волосы и без лечения выпадения с помощью специального лосьона revivexil или других препаратов. К уходу за прической женщины всегда относятся с большим вниманием и трепетно создают свой индивидуальный образ.

Не всем современным модницам известно, какой огромный потенциал скрывается в обычной расческе. Присмотревшись к подобному парикмахерскому инструменту более внимательно, можно предположить, как кудряшки превратить в красивые локоны, а прилизанности добавить объема. Расчески призваны распутывать пряди и активизировать кровообращение за счет массирования. При расчесывании гигиеническая процедура позволяет также избавиться от любых загрязнений и ороговевших чешуек, а заниматься этим советуют не менее двух раз в сутки и в течение 5-10 минут. Расческа должна двигаться по разным направлениям, но не советуют использовать ее для мокрых локонов.


Эффективностью оздоровления отличается и традиционное расчесывание, и препарат joniline hot oil ревивексил revivexil, отзывы о котором прекрасно характеризуют его действие. Короткие стрижки начинают расчесывать от корней, а длинные локоны, наоборот, с концов, продвигаясь далее к корневой зоне и чередуя при этом гребни и щетки. Использовать лучше инструменты из натуральных материалов и с безопасными зубцами, концы которых закруглены. Расчески и щетки должны всегда содержаться в идеальной чистоте, их моют, регулярно очищают и никогда не пользуются чужими предметами.

Процедура расчесывания осуществляется тщательно и осторожно, грубые действия приводят к порванным и расщепленным подобно кисточкам волоскам, появлению узелков из них. Пользоваться щеткой или расческой вроде бы несложно, но это требуют соблюдения некоторых правил.


Другие материалы раздела
Новое на сайте