Кто может отрастить длинные волосы
Кто может отрастить длинные волосы

Кто может отрастить длинные волосы

Волосы и советы по уходу за ними

Начиная с рождения, наши волосы постоянно растут. Каждый волосяной фолликул способен выращивать все новые и новые волосы. Мы постоянно высушиваем их шампунями, средствами для укладки, феном – все это влияет на структуру. Фолликул при этом практически не страдает, но иногда для него требуется определенный отдых – волосы в этом случае не растут.

Рождение и выпадение волоса – это достаточно продолжительный период, достигающий семи лет. Сначала волосы растут в течение 1000 дней, после этого наступает промежуточная фаза, которая длится не более 10 дней. В результате на завершающей стадии волосы начинают выпадать – на это уходит около 100 дней.

Стоит отметить, что каждый волосок на голове имеет различные стадии чередования фаз, поэтому мы никогда не будем облысевшими при смене старых волос на новые. Примерно одна волосинка из десяти всегда находится на фазе выпадения, и бояться того, что во время расчесывания или мытья головы 10-100 волосинок остаются на расческе или в ванной, не стоит. Это естественный процесс, за которым последует полное обновление локонов.

И вот напрашивается главный вопрос – как же при таких процессах с нашими волосами отрастить длинные, красивые и густые волосы? Оказывается, длинные волосы – роскошь, которая доступна не каждому человеку. Если рост волос происходит максимально долго (7 лет), то за это время можно отрастить шевелюру до одного метра длиной. Люди с короткой стадией роста (3-4 года) вряд ли смогут достичь таких результатов.

Но добиться положительной динамики с увеличением длины все-таки можно. Для это используют стимулирующие кровообращение и обмен веществ маски, различные медицинские и косметические препараты. Также не стоит забывать о правильном питании, наличии всех витаминов, минералов, других полезных веществ в организме.


Чтобы быстрее отрастить длинные волосы существует косметика для длинных волос и профессиональный уход за длинными волосами, который включает профессиональный уход за длинными волосами самые новейшие технологии. А это и маски для роста волос,лечебные маски, лечебные маски для волос от выпадения для роста, вы найдете увлажняющий шампунь для сухих волос, шампунь с пантенолом увлажняющий, тонкие длинные волосы шампунь для объема, шампунь для придания объема длинным волосам, лучшее восстановление для длинных волос.


Другие материалы раздела
Новое на сайте