Новинка от NIVEA SUN Baby: Нежный солнцезащитный крем для малышей с первых дней жизни
Новинка от NIVEA SUN Baby: Нежный солнцезащитный крем для малышей с первых дней жизни

Новинка от NIVEA SUN Baby: Нежный солнцезащитный крем для малышей с первых дней жизни

Полезные советы по уходу за кожей

В летнее время солнечные лучи дарят тепло и поднимают настроение, но при этом необходимо соблюдать правила нахождения на солнце. При выборе солнцезащитных средств для самых маленьких важно учитывать, что защитные механизмы их кожи еще не сформированы до конца и требуют особого внимания. Привычные детские средства, рассчитанные для ребят старше 3-х лет, не могут должным образом защитить тонкую и нежную кожу малютки. Специально для малышей с первых дней жизни до 3-х лет NIVEA SUN Baby разработала Нежный солнцезащитный крем с высокой степенью защиты SPF 50+.

Солнце является природным источником витамина D, необходимого для формирования костной ткани ребенка. Вместе с тем не стоит забывать, что прямое солнечное излучение вредно для восприимчивой кожи малыша. Детская кожа реагирует на солнце гораздо быстрее, чем кожа взрослого, поэтому для защиты важно выбирать специализированные средства, которые будут защищать кожу малютки с первых дней жизни.

В состав Нежного солнцезащитного крема от NIVEA SUN Baby включена комбинированная система UV-фильтров, которые защищают кожу от негативного воздействия сразу двух лучей А- и В-спектра. UVA-лучи воздействуют на поверхность кожи и при чрезмерном нахождении на солнце вызывают раздражение, которое еще называют аллергией на солнце. UVB-лучи проникают глубоко в эпидермис, в результате чего на коже могут появиться покраснения. Наряду с UV-фильтрами, Нежный солнцезащитный крем содержит витамины и пантенол, которые формируют дополнительный защитный экран, стимулируют восстановительную функцию кожи и эффективно увлажняют ее.

Многие родители обеспокоены тем, что в воде солнцезащитный крем смывается, и детская кожа становится уязвимой к воздействию ультрафиолета, пока малыш купается. При этом в воде кожа также подвержена влиянию солнечных лучей на глубине до 50 см. Для того, чтобы малыш был защищен и на суше, и в воде, эксперты NIVEA разработали сверхводостойкую формулу, сохраняющую крем на коже даже после 4-х пребываний в воде по 20 минут.

Катья Варнке, глава Центра исследований и разработок NIVEA SUN:

«Детский солнцезащитный крем, если на нем отсутствуют дополнительные маркировки, по умолчанию подходит для детей от 3-х лет. Для более юных любителей солнца мы разработали Нежный солнцезащитный крем с высокой степенью защиты SPF 50+. Нашей главной задачей было адаптировать состав крема специально для чувствительной кожи малыша и его потребностей. Учитывая, как детям нравится играть в воде, мы разработали для них особую сверхводостойкую формулу, чтобы максимально защитить детскую кожу от воздействия солнечных лучей».

Крем выходит в упаковке-тубе объемом 75 мл с плотно закрывающейся крышкой. Он не занимает много места в сумке, поэтому его удобно брать с собой как на отдыхе, так и во время прогулок по городу.

Рекомендованная цена: около 350 руб. в зависимости от канала продаж.



Другие материалы раздела
Новое на сайте