Влияние микротоков на состояние кожи человека
Влияние микротоков на состояние кожи человека

Влияние микротоков на состояние кожи человека

Полезные советы по уходу за кожей

Физиотерапевтические методики в сочетании с эффективными косметическими средствами обеспечивают кожный покров стареющих женщин необходимым и действенным уходом.

Как работают микротоковая терапия в косметологии?

Перспективным направлением физиотерапии справедливо считаются микротоки, которые при своем воздействии излучают электрические импульсы. Предлагаемая косметическая процедура, ухаживающая за кожей со следами увядания и морщинами, отличается весьма простым исполнением, абсолютной безопасностью для пользователей и даже приятной для них. Сочетание микротоков и «Геля питательного «Нутри эксклюзив», состав которого для большего эффекта воздействия усиливается присутствием ионизированной гиалуроновой кислотой. Комбинированное воздействие препарата и микротоков улучшает процесс питания кожной структуры, заметно структурирует клетки дермы и  эпидермиса, что становится результатом активного функционирования восстановленных аминокислот, витаминов и липидов.

Как могут микротоки ухаживать за кожей?

Специалистам известно два направление работы микротоков, которые принято использовать в косметологии:

-  способствовать нормализации процесса лимфотока и кровообращения в тканях, тонуса мышцах способны слабые электрические импульсы, благодаря этому обмен веществ ускоряется, благотворно влияя на состояние стареющей кожи; 

- микротоки помогают активным гелям с гиалуроновой кислотой в составе проникать в кожный покров на большую глубину, это ускоряет омоложение лица.

Современная забота о сохранении женской красоты осуществляется благодаря соединению действенного метода микротоковой терапии и эффективных гелевых средств, которые авторы косметической коллекции усилили и обогатили гиалуроновой кислотой.

Гели и другие препараты разрабатывались в компании «Аффина-профи» специально для интенсивного ухода за кожным покровом, который подвергся влиянию возраста. Кроме этого, сбалансированный состав помогает решать многие проблемы кожи лица и тела, связанные с негативом разных факторов.

Другие материалы раздела
Новое на сайте