Лосьоны для тела «Naturally Good»: забота о коже с вниманием к планете
Лосьоны для тела «Naturally Good»: забота о коже с вниманием к планете

Лосьоны для тела «Naturally Good»: забота о коже с вниманием к планете

Косметика

Не только для нас, но и для экологии нашей планеты может быть полезным уход за собой и своим! Важной составляющей всех уходовых средств является натуральный состав и упаковка, которая не повлияет на флору и фауну окружающего нас мира. NIVEA создала то, что понравится вашей коже, и позволит внести немалый вклад в защиту нашей планеты!

Натуральный состав лосьонов для тела Nivea «Naturally Good» состоит на 98% из ингредиентов природного происхождения. Органическая формула полностью перерабатывается и не вредит экологии! Кроме того, эксперты Nivea разработали новое экологичное решение - сожми и сверни упаковку. Теперь бутылочка содержит вдвое меньше пластика и можно использовать все средство до последней капли!

Масло авокадо в составе обладает полезными микроэлементами, витаминами и жирными кислотами, помогая решить проблему сухости даже для самой чувствительной кожи. А экстракт алоэ придает коже естественную мягкость и сияние. Лосьоны Nivea «Naturally Good» глубоко увлажняют кожу, сохраняя здоровье и красоту на 48 часов!

Выбери свой лосьон с Nivea «Naturally Good»! И заботиться о коже и планете станет еще легче!

Натуральный уход с Nivea.


Другие материалы раздела
Новое на сайте