Особенно женский день в Encore Spa в «Москва-Сити» - расставляем акценты

Особенно женский день в Encore Spa в «Москва-Сити» - расставляем акценты

Косметология

Визит в настоящий оазис женственности и преображения – самый органичный подарок на 8 марта себе и близким. Гости Spa могут насладиться процедурами по эстетике лица и тела, в том числе различными видами массажей, обертыванием, пилингом, кабинетом врачебной косметологии и услугами beauty-корнера. Для того чтобы правильно расставить акценты, специалисты Encore Spa составили гайд по самым эффективным и популярным процедурам этой весны.

Глубокое расслабление с уходом Sultan De Saba в хаммаме

Источником релаксации, а также глубокого очищения станет хаммам в Encore Spa, где можно встретить как классические турецкие парения, так и марокканские уходы для тела на косметике Sultan De Saba. Процедура рассчитана на 2 часа и включает три этапа – очищение с Чёрным Мылом, скрабирование и знаменитую маску для тела Рассул с Маслом Карите. Маска очищает кожу, при этом глубоко увлажняет, делает ее более упругой и гладкой. Завораживающие пряные ароматы, мраморная плита, на которой проходит процедура и которая равномерно прогревает всё тело, теплая вода и специально подобранная расслабляющая музыка способствуют максимальному расслаблению и погружению в древние восточные традиции.

Для тех, кто хочет устроить настоящий ретрит для тела и души, Encore Spa предлагает уход Sultan De Saba совместить с моделирующим массажем на маслах с природными эссенциями. Завершается парение чайной церемонией в Марокканском стиле – окунитесь в этническую атмосферу Востока и насладитесь изысканным колоритом ритуала.

Уход для тела горячими раковинам Chill out от бренда St Barth

Неповторимый массаж тела с горячими раковинами проводится интенсивными мягкими скользящими движениями. Он стимулирует кровообращение, снимает напряжение мышц и оказывает успокаивающее действие в случае стресса. Эта процедура принесет вам наслаждение для души и тела, приоткрыв дверь в мир карибской безмятежности.

Альгинатное моделирование by QMS

Немецкая современная система омоложения запатентованного комплекса – это синергетическое действие тропоколлагена и гиалуроновой кислоты для стимуляции образования собственного коллагена. Процедура эффективно уменьшает объемы, устраняет плотные жировые накопления, повышает упругость и эластичность тканей, активизирует движение лимфы и обменные процессы в тканях, выводит токсины, стимулирует синтез коллагена и эластина. Вы почувствуете мощное увлажнение кожи, похудение и выравнивание микрорельефа. Результат заметен уже после первой процедуры.

Уход для лица с магнитной маской by Monnali

Три специально обработанных типа магнита, торон и турмалин создают «волшебные» электрические частицы.  Магнитные микросферы обладают высокой проникающей способностью, что позволяет активным ингредиентам максимально воздействовать на кожу. Действие магнита способствует усилению кровообращения, активизации клеточного обмена и восстановлению кожи. Маска обеспечивает мягкое обновление кожи без повреждения и раздражения, морщины и заломы разглаживаются. Во время экспозиции маски вы погружаетесь в глубокую релаксацию, усиливаются процессы регенерации и улучшается микроциркуляция.

Ритуал с кристальной маской by Monnali

Специальный натуральный ингредиент маски – Spongea, действие которого основано на его способности в значительной степени стимулировать эпителий измельчёнными кремниевыми иголочками. Процесс способствует активации кровоснабжения, обладает хорошим бактерицидным и рассасывающим эффектом. В коже запускаются процессы образования коллагена и эластина. Она значительно уплотняется, а её тонус повышается. Вы увидите улучшение цвета лица и его рельефа. Уход устраняет гиперпигментацию и выравнивает тон – появляется здоровое сияние. В последующие дни эффект от процедуры будет увеличиваться.

Encore Spa всегда подберёт ритуалы по душе не только вам, но и вашим близким, поэтому подарочная карта может стать ещё и отличным подарком. Она точно будет довольна подарком и собой!


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте