ECLAT LAMOUR TOUJOURS – ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!
ECLAT LAMOUR TOUJOURS – ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!

ECLAT LAMOUR TOUJOURS – ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!

Косметика

Парфюмерные композиции вдохновлены романтикой Парижа вначале весны, когда все утопает в цветах и воздух наполняется любовью.

Для романтики всегда нужны двое,которые стремятся быть всегда рядом.Ароматы Eclat Amourдля нее и Eclat Toujours для него символизируют чувства между мужчиной и женщиной —счастье и верность, нежность и теплоту, любовь навсегда.

Туалетная вода Eclat Amour — утонченный женский аромат для страстных романтических встреч.

Это нежность объятий, настоящая любовь, с которой не хочется расставаться. Легкость белой фиалки, женственность белого ириса, выразительность кедровых нот – магия момента, который хочется разделить с любимым.

Ноты: белая фиалка, белый ирис, сандал.

Тип: цветочный, фруктовый, древесный.

Парфюмер этого аромата – Пьер Негрен, опыт его работы в парфюмерной индустрии насчитывает более двадцати лет. Среди работ мэтра есть ароматы-бестселлеры, выпущенные брендами Ralph Lauren, Calvin Klein, Estée Lauder и Tom Ford.

Туалетная вода Eclat Toujours — мужской аромат, демонстрирующий всю силу его чувств и влюбляющий в себя с первого взгляда.

Сдержанная элегантность мяты, великолепный белый ирис, мужественный аккорд выделанной кожи — его признание в любви.

Ноты:мята, ирис, выделанная кожа.

Тип: ароматический, тонизирующий.

Над этим ароматом работали два парфюмера: Александра Карлин и Альенор Массне.

В числе работ Александры ароматы для брендов Amouage и Givenchy.Среди ароматов, созданных Массне, много мужских — у Альенор было много братьев, и она всегда была поклонницей мужских запахов. Она известна своими творениями для Armani, Lancome, Chloe и Viktor&Rolf.


Другие материалы раздела
Новое на сайте