Жемчужные анти-эйдж средства
Жемчужные анти-эйдж средства

Жемчужные анти-эйдж средства

Косметика

Спасением для лица женщины в 50+ становится «Жемчужный концентрат Анти-Эйдж» от компании «GEMMIS».

Потребности кожи лица в каждом возрасте меняются, возникающие проблемы способны решить концентрированные косметические средства бренда «GEMMIS».

Какой продукт рекомендован в 50+?

Покупая случайную косметику и порой необдуманно, женщина, ожидая улучшения состояния кожи, может столкнуться с противоположным эффектом. Известный французский бренд становится спасением для стареющей кожи, предлагая воспользоваться «Жемчужным концентратом Энерджи Анти-эйдж (50+)». Его рекомендовано наносить под слой другой энергетической косметики, для полноценного воздействия на поверхность лица, шеи и декольте потребуется не более 2-3 капель чудодейственного препарата. Подвергнувшаяся увяданию кожа женщины элегантного возраста, преображается внешне под влиянием средства концентрированного анти-эйдж, состав которого обогащен жемчужной микропудрой. Благодаря интенсивным ухаживающим процедурам и их обязательной регулярности начинают исчезать ярко-выраженные возрастные изменения.

Волшебный результат действия концентрата

Камнем молодости и красоты называли жемчуг в древности, не перестает он быть актуальным и заботясь о хорошем состоянии кожного покрова в составе энергетической косметики. Компания «GEMMIS» поддерживает красоту женщин пребывающих в разном возрасте, предлагая действенные меры после 30, 40 и 50. По достоинству поклонницы французского бренда оценили «Жемчужный концентрат Энерджи Анти-эйдж (50+)», эффективно влияющий на процесс регенерации кожи, сохраняющий целостность клеточной мембраны и эпидермиса за счет содержащихся в составе омег 3 и 6.


Заметным воздействием на стареющую кожу после 50 отличается, имеющийся в концентрате от компании «GEMMIS», жемчуг, в котором:

  • карбонат кальция влияет на укрепление межклеточных связей;

  • основные аминокислоты продляют молодость кожных покровов.

В результате рельеф поверхности лица благодаря энергетической косметике оптически выравнивается, а глубина морщин и гиперкератоз уменьшается.


Другие материалы раздела
Новое на сайте