Компания Club Med поддержала VII Благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента Татарстана
Компания Club Med поддержала VII Благотворительный турнир по гольфу  на Кубок Президента Татарстана

Компания Club Med поддержала VII Благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента Татарстана

Увлечения и хобби

Французская компания Club Med уже не первый раз поддерживает турниры по гольфу и в этом году получила статус партнера Федерации гольфа.

«Гольф и Club Med близки по духу, и возможность попрактиковаться в игре, а также поднять свой уровень или получить первые уроки под руководством инструктора есть у гостей многих курортов Club Med по всему миру. Спорт лежит в основе ценностей компании, и мы рады поддержать такое важное для республики событие», – поделился Сергей Пасечник, партнер Club Med в Казани.

Гольф – одно из приоритетных спортивных направлений для Club Med. Компания открывает возможности для игры в гольф на 27 курортах по всему миру, включая такие страны, как Португалия, Доминиканская Республика, Бразилия, Индонезия, Франция и Соединенные Штаты Америки.

Важно отметить, что компания Club Med как лидер и трендсеттер в области отдыха premium all-inclusive делает ставку именно на спорт. На курортах Club Med более 60 видов спорта: теннис, парусный спорт, водные лыжи, вейкбординг, стрельба из лука и многое другое. Зимой на альпийских курортах Club Med отдыхающие могут получить бесплатные занятия по горным лыжам от инструкторов французской школы ESF.

В VII Благотворительном турнире по гольфу на Кубок Президента Татарстана приняли участие 60 спортсменов со всей России, а открыли турнир первые лица республики: президент Рустам Минниханов и министр по делам молодежи и спорта Владимир Леонов.

В своей приветственной речи Рустам Минниханов особо отметил, что это ставшее уже традиционным соревнование носит социально ориентированный характер и все вырученные в ходе него средства идут на благотворительность. В этом году организаторы собрали свыше 3 млн рублей, которые будут направлены на поддержку «Дома Роналда Макдоналда» в Казани – бесплатной семейной гостиницы для родителей, чьи дети проходят длительное лечение в ДРКБ.

Другие материалы раздела
Новое на сайте