Encore Fitness для всей семьи: новинки детского фитнеса и совместных программ
Encore Fitness для всей семьи: новинки детского фитнеса и совместных программ

Encore Fitness для всей семьи: новинки детского фитнеса и совместных программ

Увлечения и хобби

Здоровыми, активными, всесторонне развитыми и успешными — именно поэтому всегда стремимся дать им максимум. Два проекта сети EncoreFitness в Ясенево и на Ходынском поле не только воплотили в себе все ценности премиального фитнес-бренда, но и концепцию настоящего семейного клуба.

Помимо разнообразия групповых программ для взрослых, здесь представлен мультиформатный детский клуб Encore Kidsс большим выбор секций и активностей для детей всех возрастов. Насыщенная сетка программ постоянно пополняется интересными фитнес-новинками, задавая тренды и увлекая за собой юных спортсменов в новые направления.

Для нас очень важен индивидуальный подход к каждому юному члену клуба, поэтому до начала занятий ваш малыш пройдет функциональное тестирование (с 3-х лет), по результатам которого тренер подберёт ему программу, идеально соответствующую физической подготовке, темпераменту и интересам ребенка. С тоддлерами от 14 месяцев до 3-х лет занятия проводятся в игровой форме, с активным участием мам и пап.

Тренировки направлены на развитие основных двигательных навыков и мелкой моторики - они проводятся в детском клубе или бассейне. Для детей от 4-х до 10-и лет проходят игровые общеразвивающие программы «сухопутные» и «aqua», корригирующие тренировки, направленные на формирование мышечного корсета, и профилактику плоскостопия, а также представлен большой выбор специализированных программ: кардио-тренировки с базовыми элементами боевых искусств, синхронное плавание, акробатика, танцевальные классы, йога, антигравити и многое другое. Для самых «взрослых» членов клуба (11-13 лет) помимо всего вышеперечисленного доступны пилатес и разнообразные функциональные силовые программы с использованием снарядов, которые проводят в общем тренажёрном зале и зоне функционального тренинга.

Продолжаем удивлять: мини-батуты, ниндзя-клуб и интерактивный стенд Reaxing

Jumping Kids или тренировка на мини-батутах не обычная детская забава, а время точно проведённое с пользой. Занятия на батуте, вне всяких сомнений, поднимают настроение и позволяют переключиться - взлеты вверх не оставят ни одного ребёнка равнодушным.

Кроме того, подобные прыжки заметно укрепляют мышечный корсет, тренируют вестибулярный аппарат, развивают координацию движений и внимание. Отдельно стоит отметить, что у ребят укрепляется спина, сердечно-сосудистая система, тело становится более ловким и гибким, а организм получает отличный заряд бодрости, заметно повышая жизненный тонус.

Ниндзя-клуб позволит быстро освоить безопасные базовые акробатические упражнения и овладеть навыками разнообразных видов единоборств. Тренировки развивают ловкость, реакцию, скорость, выносливость, силу и закаляют характер юных спортсменов.

Reaxings Class – это тренировка с интерактивным стендом, который развивает у детей скорость, реакцию и баланс. Тренер использует световые модули для того, чтобы наполнить занятие наиболее интересными и подходящими упражнениями, которые сделают процесс максимально эффективными – погрузившись в интерактивную тренировку время летит увлекательно и незаметно. Световые модули Reax Lights удобно переносить и использовать. Благодаря встроенным магнитам они моментально крепятся на любую поверхность: пол, потолок, гимнастические стенки и другое оборудование. Занятия помогают рационально и быстро решать задачи не только в спорте, но и в повседневной жизни.

Программы для всей семьи и минуты уединения в одном флаконе

Для тех, кто отдаёт предпочтение совместным тренировкам, отлично подойдёт программа «Мама и дочь». Парное занятие включает в себя танцевальный блок с силовыми упражнениями и растяжку в конце каждого занятия. Совместно проведённое время поможет вам и вашему ребёнку не только оставаться в отличной физической форме, но также подарит массу положительных эмоций и укрепит взаимоотношения.

А программа «Папа и сын» построена на взаимодействии взрослого и ребенка в парных упражнениях и приемах. Занятия улучшают общую физическую подготовку, обучают приемам самообороны, развивает реакцию, скорость, силу и выносливость. А самое главное, совместные тренировки способствуют тесному контакту и развитию гармоничных отношений отца и сына.

Ещё одной из самых популярных семейных зон клуба стал просторный бассейн с лаундж-зоной и термальным комплексом, где некоторые из саун с умеренными температурами подходят и маленьким членам клуба. Пока ваш ребёнок занимается с тренером, вы можете насладиться любимой книжкой на лежаке или отправиться в путешествие по самым разнообразным саунам и баням со всех уголков мира.

В клубе семейного формата у вас будет возможность посвятить время и только себе. Оставив детей в надежных руках профессионалов, вы можете отправиться на свою тренировку в любую из фитнес-зон, куда входят: бассейн с гидромассажем, студия пилатеса, тренажерный зал, зона функционального тренинга и кардиозона. В расписании групповых тренировок можно найти все трендовые направления, мировые хиты и новинки - тренировки HIIT, антигравити, пилатес по методике школы Romana’s Pilates, занятия в бассейне на досках SUP’P, программы Les Mills и многое другое.

Отличным завершение семейного путешествия станет вкусный обед или чашка ароматного чая в уютном Encore Cafe.

Больше, чем просто фитнес: дни рождения, мастер-классы и многое другое

EncoreKids – это больше чем просто детский клуб, это отдельный уникальный мир для маленьких фитнес-любителей. Здесь ребят ждут тематические мастер-классы, обучающие занятия, квесты, организация дней рождений и множество интересных соревнований и челленджей. В период школьных каникул функционирует EncoreCamp дневного пребывания, где дети проводят время в хорошей компании и с пользой для своего развития.


Другие материалы раздела
Новое на сайте