Возвращение легендарных жаккардовых свитеров вместе с United Colors of Benetton
Возвращение легендарных жаккардовых свитеров вместе с United Colors of Benetton

Возвращение легендарных жаккардовых свитеров вместе с United Colors of Benetton

Тренды

Приближается морозная зима, и классический объемный свитер с крупным орнаментом вокруг плеч, не теряющий своей популярности вот уже несколько десятилетий, вновь возвращается в наш кэжуал гардероб.

Но в 2018 году United Colors of Benetton, вдохновившись неизменным теплом солнечной Италии, в сезоне осень-зима представляет свою версию легендарного исландского жаккардового свитера.

Дизайнеры бренда не отступают от страсти Benetton к насыщенным цветам и меняют привычную колористику свитера, отсылающую нас к аскетичным, холодным скандинавским пейзажам.

Теперь женские и мужские свитера можно найти в нежно-голубых, белых, красных, горчичных, васильковых и пудровых тонах, воплощенных в оригинальные контрастные узоры в этническом и фолк-стилях. Графичная интарсия и цветочный жаккард, множество маленьких цветных клубков пряжи и тонкие переплетения нитей, а главное - уникальный опыт работы бренда с трикотажем – все это создает полное ощущение ручной работы.

Как и с чем сочетать этот яркий и самодостаточный элемент одежды? Если вы предпочитаете максимальные уют и комфорт, надевайте жаккардовый свитер с такими же роскошными кашемировыми и шерстяными вещами. Но если в составлении образов вы любите проявлять креатив, комбинируйте различные текстуры. Например, сочетайте жаккардовый свитер с атласной юбкой-миди и высокими кожаными сапогами киттен хилл.


Другие материалы раздела
Новое на сайте