Мода современного общества
Мода современного общества

Мода современного общества

Тренды

Красота, грация, обаяние – далеко не все инструменты воздействия современных женщин на мужчин.

Что бы новомодные феминистские движения ни говорили, но базис отношений между мужчиной и женщиной в обществе до сих пор остаются сексуальное влечение и взаимное притяжение. Природные инстинкты так глубоко укоренились в создании людей обоих полов, что для какой-то корректировки или изменению восприятия мира требуется серьезные причины, изменяющие сознание.

Но для создания привлекательного образа женщины прибегают к множеству ухищрений, особенно, когда преследуется какая-то конкретная цель – завлечь мужчину, победить соперницу, самоутвердиться. Для достижения этих целей многим достаточно купить в интернет магазине женского нижнего белья какую-то новинку – и их самооценка сразу повышается, а это другие люди чаще всего ощущают, уверенные люди выглядят, разговаривают и ведут себя по-другому.

Женское нижнее белье последнее десятилетие перестало быть чем-то интимным – во многих европейских странах девушки носят столь вызывающую одежду, что белье фактически не скрывается под ней, а, наоборот, подчеркнуто небрежно видно при любом движении их хозяйки. В России такое поведение не встречает одобрения в обществе – лишь изредка можно встретить это явление, и то, так сказать, среди своих, когда такая манера одеваться не вызывает косых взглядов.

Женское нижнее белье несет еще и чисто функциональную основу – придержать или подчеркнуть особенности фигуры. Мода на слишком худые фигуры к счастью прошла, теперь большинство мужчин воспринимают излишнюю худобу девушки, как болезненное состояние. Стало нормой, что у девушки могут быть индивидуальные особенности фигуры, а не как под копирку 90х60х90.

Здоровый образ жизни вошел прочно в моду, теперь чаще всего среди молодежи не встретить грязных оборванцев, одетых в дизайнерские лохмотья. Да, одежда и белье для молодежи должны быть функциональными, но мода на откровенные наряды вытесняется вполне разумным подходом к выбору одежды и белья. А регулярные занятия спортом и разнообразные возможности для этого в городской среде способствуют отходу от вредных привычек и изменению моды в сторону гармонии с обществом, а не противопоставление и наплевательское отношение к себе и окружающим.


Другие материалы раздела
Новое на сайте