Украсит ли пэчворк джинсы, закрывая появившуюся дырку?
Украсит ли пэчворк джинсы, закрывая появившуюся дырку?

Украсит ли пэчворк джинсы, закрывая появившуюся дырку?

Одежда

Стиль предметов женского гардероба можно изменить и разнообразить, во многом это происходит благодаря использованию уникальных деталей, часть которых выполняют вручную.

Как рукоделие исправляет поврежденную одежду?

Тенденции современной моды тяготеют к разным направлениям, к молодежным вариантам относятся джинсы в стиле пэчворк, появившиеся от производителя или вынужденно, когда потребовалось каким-то образом замаскировать обнаруженную на коленке дырку. Используемая техника рукоделия неразрывно связана с подготовкой соответствующих рисунку кусочков ткани и последующей сборкой задуманного полотна.

Если потребуется приступить к шитью следует запастись:

- материалом для заплатки;

- брюками из джинсы;

- иголкой с нитками определенных цветов;

- острыми ножницами с утюгом;

- клеевой тканью.

Если прислушаться к советам мастеров, эксперимент с ликвидацией дефекта можно закончить отличным результатом, на месте дырки появится фрагмент красивого пэчворка.  

Джинсы в стиле пэчворк – чем отличаются?

Модели популярных среди модников разных поколений брюк дизайнеры предлагают в нескольких вариантах:

- скинни;

- классика;

- бойфренды;

- клеш.

Независимо от предпочтений джинсы должны быть по фигуре, подчеркивая ее достоинства и все выступающие прелести, обладательниц длинных ног порадуют скинни, скорректировать небольшой животик и большие бедра способны джинсы с высокой талией. Каждую предлагаемую модель, несомненно, украсит деталь свойственная отдельному стилю. Если появилось желание дополнить одежду пэчворком совсем не обязательно делать дырку в брюках специально, пришить эффектную картинку можно просто сверху на поверхность изделия, причем в любом понравившемся месте.

Когда девушки мечтают привлечь внимание к своему образу это не всегда дорогущие джинсы, молодежи предлагается украсить их пэчворком, варианты которого многообразны, а предмет гардероба превратится в уникальный и единственный в своем роде.

Другие материалы раздела
Новое на сайте