«Золотой Стандарт» провел веселое состязание за Кубок Пломбирных Чемпионов
«Золотой Стандарт» провел веселое состязание за Кубок Пломбирных Чемпионов

«Золотой Стандарт» провел веселое состязание за Кубок Пломбирных Чемпионов

Новости и события

В Саду Астрономов «Золотой Стандарт» подготовил необычные конкурсы футбольной тематики, море пломбира и призов.

 

При входе в парк гости  получали «Паспорт игрока» - специальную карту по конкурсам бренда «Золотой стандарт». Участники зарабатывали наклейки, выбирая активности по душе. Можно было попробовать забить гол, примерив роль игрушечного футболиста на поле для гигантского кикера; пострелять из футбольной рогатки, проверив меткость; почеканить мяч, ловко балансируя на крутящимся диске. Судя по хохоту и довольным возгласам ребятишек – задания им очень понравились.

Огромное количество призов было разыграно и вручено на Празднике мороженого: сумки-холодильники с семейным запасом пломбира и настольный футбол. На сцене парка прошли зажигательные выступления известных творческих коллективов. От лица «Золотого Стандарта» гостей приветствовала Екатерина Волкова, актриса театра и кино, известная многим по сериалу «Воронины»:

«Нам всем повезло с погодой в этом году! В такой солнечный день выбраться на вкусный праздник – действительно удовольствие. Я рада, что ежегодно проходят такие объединяющие мероприятия для всей семьи, где каждый может от души повеселиться и попробовать разное мороженое. Видеть радостные лица детей на конкурсах – счастье для каждого родителя. К слову, порадовать ребенка мороженым как-то психологически легче, чем конфетой. Я, например, для дочери выбираю мое любимое – 100% натуральный пломбир «Золотой стандарт». В этом году по результатам экспертизы Росконтроля «Золотой стандарт» стал победителем среди мороженого, заняв заслуженное первое место. Настоящий пломбирный чемпион!»

Передохнуть от динамичных игр можно было в ярких лаунж-зонах «Золотого Стандарта» . Там же семьи участвовали в арт-классах и выбирали, каким пломбиром подзарядиться. Ведь на празднике было представлено более 10 видов пломбира «Золотой Стандарт» и сразу несколько новинок. Для любителей традиционно русских вкусов-  эскимо в глазури с сибирскими ягодами брусники и морошки. Для болельщиков-сладкоежек - семейный трехцветный пломбир «Трио» (бело-синий-красный),где каждому цвету соответствует особенный вкус: сливки, черная смородина и клубника. И новый формат мороженого для вкусного и полезного перекуса – пломбир-сэндвич, уже успевший стать бестселлером.

«Совсем скоро в России состоится Чемпионат Мира по футболу,  мы решили, что пора подготовиться к этому событию, разбудить победный командный дух, проявить себя в качестве первоклассных болельщиков. Помимо зажигательных и креативных конкурсов мы привезли море нашего 100% натурального пломбира «Золотой стандарт». Уже 3 года подряд он занимает первое место по результатам независимого тестирования Росконтроля, подтверждая свое высочайшее качество и безопасность. Это действительно вкусное и полезное лакомство для настоящих чемпионов», - поделилась на празднике Ирина Бахтина - Вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям Unilever.

Так задорно, радостно, вкусно и по-чемпионски прошли выходные  в компании «Золотого Стандарта» на Празднике мороженого.

Другие материалы раздела
Новое на сайте