«Таврида.АРТ» открывает новые имена молодого российского искусства в московском Манеже
«Таврида.АРТ» открывает новые имена молодого российского искусства в московском Манеже

«Таврида.АРТ» открывает новые имена молодого российского искусства в московском Манеже

Новости и события

Корнеры, организованные арт-кластером «Таврида», две недели будет знакомить широкую аудиторию с коллекциями молодых дизайнеров, художников, авторов, мастеров и молодых предпринимателей со всей страны.

«В России формируется класс достойных, интересных брендов, которые производят вещи высокого качества, стильные, красивые, вещи, которые хочется приобрести. В «Арт.Молодости» мы дали шанс заявить о себе тем, кто находится в самом начале пути. Так что этот проект — хорошая возможность и для молодых предпринимателей занять свою нишу, и для покупателей сориентироваться на новом рынке, найти свои бренды, а может, даже свой стиль», – говорит продюсер проекта «Арт.Молодость», продюсер направлений «мода, дизайн и архитектура» арт-кластера «Таврида» Виктория Данилова.

В ходе церемонии открытия ярмарки-выставки гости познакомились с концепцией «Арт.Молодости» и участниками-авторами. Теперь на две недели пространство превратится в большой арт-маркет, на прилавках которого посетители могут найти вещи для базового гардероба и яркие костюмы для праздника, теплые пуховики и нежные аксессуары, предметы искусства и элементы интерьера, картины и художественную литературу, актуальные в предновогодней суете сувениры и подарки.

«Основная задача нашего бренда – создавать качественные базовые вещи, которые бы сочетались между собой и могли бы стать основой для любого гардероба. Участие в «Арт.Молодости» для нас – это возможность, с одной стороны, представить наши продукты широкой аудитории, а с другой стороны, нам самим познакомиться с очень разными людьми, услышать их запросы и пожелания, чтобы в будущем наши коллекции попадали в ещё более широкий круг целевых аудиторий», – рассказала Виктория Гусева, представляющая на арт-маркете молодой российский бренд BASIS.

Ярмарка-выставка «Арт.Молодость» будет работать до 23 декабря. Посетить её смогут все желающие по предварительной регистрации на сайте

Ярмарка-выставка молодого искусства и дизайна «Арт.Молодость» проходит в Доме молодёжи, который открывает свои двери для всех молодых россиян в декабре этого года в ЦВЗ «Манеж» в Москве.

Дом молодёжи объединит ряд общественно значимых мероприятий в сфере молодёжной политики. В период с 5 по 23 декабря запланировано проведение Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ, Всероссийского студенческого форума «Твой Ход – 2022», церемоний чествования победителей Национальной премии «Патриот – 2022», Всероссийской премии «Больших перемен» и Всероссийской премии молодежных достижений «Время молодых», I Съезда Российского движения детей и молодежи, а также ряда творческих мероприятий с участием резидентов арт-кластера «Таврида». Участниками линейки мероприятий станут более 20 тысяч человек: школьники, студенты, волонтеры, активисты общественных организаций, руководители организаций патриотической направленности, главы субъектов РФ, представители региональных органов исполнительной власти, реализующих государственную молодежную политику, творческая молодежь.

Название «Дом молодёжи» было выбрано в ходе открытого голосования на официальных страницах Росмолодёжи ВКонтакте



Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте