Можно ли лицо обеспечить улыбчивостью?
Можно ли лицо обеспечить улыбчивостью?

Можно ли лицо обеспечить улыбчивостью?

Здоровые зубы

Сегодня нормальной считается внешность, приближающаяся к идеалу и наличие здоровых ровных зубов.

Блестящая улыбка и белоснежные зубы могут сегодня восприниматься как визитная карточка успешного человека, который уделяет достаточно времени своему здоровью.

Надо ли решать проблемы зубного ряда?

Эстетическая стоматология предлагает своим пациентам многочисленные процедуры, организуемые в комплексе, они включают и лазерное отбеливание, фото до и после него демонстрирует полученный результат. Создать похожую на голливудскую улыбку может каждый пациент клиники, воспользовавшись рекомендациями специалиста, который точно знает, сколько это стоит. Началом послужит обследование ротовой полости, которой необходимо и лечение зубов и слизистой оболочки, от разных факторов зависит и присущая современному человеку индивидуальность внешности. Способы, используемые для этого, гарантируют избавление от других проблем, и общее лечение кариеса, нередко они имеют отношение к проведению реставрации поврежденного зубного ряда.


Так, как появляется голливудская улыбка?

Современные люди, которые ревностно относятся к собственной внешности, знают, что это такое, эффективно корректировать зубной ряд удается установкой виниров или брекетов. Перед проведением любой эстетической процедуры, касающейся зубов требуется тщательное обследование и диагностика. Установка определенного количества виниров или люминеров исключит проблему с наличием десневой улыбки, помогут этому три известных метода ее коррекции, это:

  • выращивание зубов;

  • бюгельное протезирование зубов, цена которого подбирается самим пациентом, как и другие варианты восстановления разрушенного зубного ряда;

  • имплантация, которая не требует обтачки соседних зубов, расположенных рядом с ремонтируемыми.

Все чаще пациенты обращаются к врачу, занимающемуся эстетической стоматологией, по поводу отбеливания потемневшей по разным причинам зубной эмали, что также участвует в создании голливудской улыбки. 


Другие материалы раздела
Новое на сайте