Корица, иланг-иланг или розовое дерево?
Корица, иланг-иланг или розовое дерево?

Корица, иланг-иланг или розовое дерево?

Препараты для здоровья

Что может быть лучше, чем горячая ванна, любимый фильм и фруктовый смузи?

Новые гейзеры Botavikos наполнят ванну маленькими пузырьками и помогут расслабиться даже после самой тяжелой рабочей недели. Легкий цветочный аромат и приятная форма не оставят равнодушными даже искушенного любителя водных процедур.

В чем уникальность гейзеров Botavikos?

Для полного расслабления и погружения в мир грез компания Botavikos выбрали самые теплые и мягкие ароматы, которые успокаивают, гармонизируют эмоции, умиротворяют, настраивают на комфортный сон или медитацию. А эфирные масла, входящие в состав гейзеров не только добавляют вечернему ритуалу изысканности, но и оставляют на коже еле уловимую ароматную дымку.

В состав каждого гейзера входит свое уникальное ухаживающее масло, которое питает, смягчает и способствует очищению кожи. Как известно, масла лесного ореха, виноградной косточки, абрикоса, макадамии, хлопка — ценные природные источники жирных кислот, витаминов и минералов, которые подходят для деликатного ухода абсолютно за любым типом кожи.

Еще один важный компонент гейзеров — уникальная сакская соль, чьи кристаллы добывают в рапах соляных озер Западного Крыма. Она наполнена биоактивными элементами, выработанными в период цветения морских водорослей. Ванны с сакской солью способствуют выводу токсинов, снятию мышечного и нервного напряжения, улучшению кровообращения.

Благодаря биоразлагаемым пигментам природного происхождения гейзеры Botavikos имеют нежную пастельную палитру (пигменты одобрены FDA*), что исключает негативное воздействие на кожу и природу.

Как использовать?

Достаточно поместить гейзер под теплую струю воды (температурой 35-38 градусов) и наслаждаться мягкими обволакивающими тело пузырьками. После приема гейзерной ванны не нужно дополнительно увлажнять тело кремом, просто промокнуть сухим полотенцем.

*Foodanddrugadministration - управление, контролирующее качество пищевых продуктов и лекарственных препаратов


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте