LG ELECTRONICS стала победителем премии FASHION PEOPLE AWARD’S TEENS 2021
LG ELECTRONICS стала победителем премии FASHION PEOPLE AWARD’S TEENS 2021

LG ELECTRONICS стала победителем премии FASHION PEOPLE AWARD’S TEENS 2021

Домашний уют

LG одной из первых подняла вопрос эмпатии в период пандемии и пост-изоляции. В 2020 году молодые ребята стали одной из самых уязвимых аудиторий, которым пришлось оказаться по сути запертыми дома.

Отсутствие активностей и событий в обычной яркой школьной и студенческой жизни наложило свой отпечаток и создало запрос на доброту и желание что-то сделать в этом направлении. Именно поэтому LG вместе с известным дизайнером Игорем Чапуриным создали новый контент и кампанию для молодежи, объединяющим элементом которой стал отпечаток пальца донора на футболке LGXCHAPURIN.

В социальных сетях блогеры Z поколения рассказывали о том, что #МыВместе и какие добрые дела можно сделать – сдать кровь на станции переливания крови, помочь детям, животным, пожилым людям. Диалог с молодыми людьми с самого конца марта компания строила путем бесконечных зумов, конференц-звонков и разговоров с родителями ребят, что строило новую общность.

Вместе с LG награду получали амбассадоры бренда, яркие представители TikTok сообщества: №1 российского TikTok Кирилл Колесников @thekiryalife, Егор Шип@egorkaship_official, Никита Мимимижка @mimimizhka, Кирилл Феликс @kirill_felix, Мари Сенн@marysenn, SleepyPrincess @sleepy.princess.8, Елизавета Исаева @lizzyisaeva, Ева Миллер @evamillerunicorn и Герман Черных @artistgary, который впервые стал донором. Также со сцены Президент LG в России и СНГ г-н Енг Нам Ро (Young Nam Roh) объявил о старте принципиально нового донорского марафона 2021 «Инновации на страже добра и здоровья», который своими мероприятиями будет вносить вклад в достижение целей нацпроекта «Здравоохранение», и призвал постоянно проводить чек ап своего здоровья.

Ведь предыдущий год нам показал всю важность заботы о своем самочувствии и своих близких. А для того, чтобы стать донором и свести к минимуму риски возможности заболеть и всегда быть в потоке, очень важно беречь и проверять здоровье. И как инноватор в области электроники, научно технические лаборатории LG также становятся на защиту здоровья при помощи современных технологий.

Представленные в демонстрационной зоне LG наушники с LG FN6 и LGFN7 с функцией обработки ультрафиолетом UVnano, индивидуальный очиститель воздуха маска LG PuriCare, система ухода за одеждой при помощи пара LG Styler и другие гаджеты моментально привели внимание молодых номинантов на премии и участников мероприятия. В специальных номинациях от LG также были отмечены за музыкальные достижения молодые и популярные блогеры Иван Дмитриенко @dmitrienko_vanya, Хабибка @xabibkaaa и Люся Чеботина@lusia_chebotina.В качестве со-ведущих мероприятия месте с Максимом Приваловым выступили популярная теле - и радио ведущая Юлия Барановская с сыном Артемом Аршавиным, также поддержавшие кампанию #LGLifeIsGood, призывая молодых ребят к добрым делам и донорству.

Fashion People Awards Teens 2021 – это престижная награда и яркое мероприятие в области творческой индустрии для детей̆ и молодёжи, которую уже третий год подряд вручает известный продюсер Артем Сорокин.

«Мы признательны за высокую оценку нашего проекта и награду, ведь LG действительно много работает с поколением Z в области добрых дел. Защита здоровья также важный приоритет для нас как с точки зрения донорства и поддержки всего российского общества, так и создания новых технологий. Я также горжусь и российской медициной, и наукой и уже сделал прививку Спутник V», подчеркнул г-н Енг Нам Ро (Young Nam Roh), Президент LG Electronics в России и странах СНГ.

«Современная медицина – это, конечно, прежде всего новые высокотехнологичные методы диагностики и лечения, помогающие побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми. Но еще, современная медицина – это возможность планомерно и постоянно, на протяжении всей жизни человека укреплять его здоровье, чтобы предотвращать возникновение и развитие опасных болезней. Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» развивается диспансеризация и профилактические осмотры, прохождение которых теперь занимает минимум времени и приносит максимум пользы», отметила Наталия Дарбинян, руководитель коммуникационного сопровождения национального проекта «Здравоохранение» АНО «Национальные приоритеты».

Впереди у LG Electronics и Службы крови новые мероприятия, на которые мы ждем наших лауреатов и новых молодых лидеров мнений.


Другие материалы раздела
Новое на сайте