За счет чего обеспечивается интенсивный уход за кожей лица?
За счет чего обеспечивается интенсивный уход за кожей лица?

За счет чего обеспечивается интенсивный уход за кожей лица?

Полезные советы по уходу за кожей

Предупреждение признаков старения возможно, если ухаживают за лицом косметикой линии «GEMMIS».

Восстанавливающие процедуры, посвященные улучшению состоянию кожи лица, отличаются многочисленностью, эффективностью известен уход с помощью средств линии «GEMMIS».

Почему предпочитают энергетическую косметику?

Активное воздействие на кожу лица обусловлено эффективностью отдельных косметических средств, составы которых обогащены микопудрой природных минералов. Хорошие результаты демонстрирует «Ночной Жемчужный крем-биоревитал», благодаря присутствию измельченных драгоценных камней уход отличается интенсивностью и эффективностью. Косметическое средство рекомендовано при решении проблем возрастного характера во время сна. Ночью полезные компоненты, содержащиеся в энергетическом креме, способствуют активизации процесса регенерации кожи, гарантируют целостность клеточной мембраны и слоя эпидермиса. Увядающее лицо нуждается в правильно работающих аминокислотах, которые в большом количестве имеются в натуральном жемчуге и не допускают разрушения эластина, как и преждевременного старения лица женщины.


Как тоник линии «GEMMIS» усиливает действие других средств?

В комплексном уходе действие фирменных французских кремов, обогащенных мелко измельченным натуральным жемчугом, усиливается, если кожный покров предварительно был очищен с помощью средства «Тоник с микропудрой малахита». Полезное для поддержания красоты средство можно применяют дважды в день:

Малахитовый тоник, предназначенный для деликатного очищения лица, называют прекрасным регулятором себо-баланса, рекомендован обладательницам комбинированного и нормального типа кожи. Тоник отлично подготавливает поверхность лица для последующих процедур и нанесения кремов в разное время суток.

Коллекция косметических средств «GEMMIS» была разработана специально для комплексного и интенсивного ухода за стареющей кожей лица с помощью:

  • тоников;

  • кремов;

  • концентратов;

  • масок.

Результат воздействия французской косметики всегда превосходный.


Другие материалы раздела
Новое на сайте