Видимые признаки старения кожи лица (как устранить морщины на лице)
Видимые признаки старения кожи лица (как устранить морщины на лице)

Видимые признаки старения кожи лица (как устранить морщины на лице)

Полезные советы по уходу за кожей

Женщина может борться со старением кожей лица, используя жемчужный концентрат.

Ученые доказали что правильный уход за кожей и использование эффективных косметических средств позволяет женщинам выглядеть моложе биологического возраста.

Как работают концентраты из коллекции «GEMMIS»?

Косметологи обращают внимание на основные показатели кожи, свидетельствующие о начале старения, к ним относят:

  • морщины;

  • тусклость;

  • дряблость

  • «потеря овала»

  • ослабление лицевых мышц.

С обнаруженными недостатками помогает бороться «концентрированное анти-эйдж средство», насыщенное измельченными в пудру жемчужинами, его рекомендуют для интенсивного ухода, не дожидаясь увядания кожного покрова. Волшебным и драгоценным камнем жемчуг признавали древние египтянки, поддерживая с его помощью свою молодость и красоту. Концентрат «Concentré Energie AntiAge à la Perle» активно участвует в процессе регенерации. За счет содержащихся в жемчужной пудре многочисленных аминокислот и карбоната кальция, стабилизируется целостность эпидермиса, предотвращается разрушение коллагена и эластина.


Какие еще натуральные активные вещества содержатся в продукции «GEMMIS»?

Разглаживающего эффекта, подтянутости и свежести женского лица позволяет добиться регулярное применение «Гранатового концентрата Фермете Лифт». Считающийся драгоценным, гранат привлекал внимание европейских красавиц с давних времен, использовали камень и как эффективное средство стимулирующее кровообращение и регенерирующее ткани. Современный концентрированный препарат способен избавить клетки кожи от шлаков, активизировать процесс метаболизма, противостоять истончению кожного покрова, заметно укрепляя лицевой каркас. Применяя данный косметический препарат в соответствии с рекомендациями, женщины добиваются четкости овала лица, приобретения кожей свежести, подтянутости и оттенка, подчеркивающего ее молодость и здоровье.

Долгожданный результат интенсивного ухода появляется при условии регулярного и грамотного применения волшебных энергетических средств, изготовленных на основе микропудры натуральных минералов. Рекомендуемые концентраты наносят на идеально очищенную кожу и, обязательно, под крем или маску из той же коллекции, на область лица, шеи и декольте средства потребуется 2-3 капли. Эффект воздействия концентрата ощущается почти мгновенно.


Другие материалы раздела
Новое на сайте