Как укрепить кожный каркас лица с помощью косметики?
Как укрепить кожный каркас лица с помощью косметики?

Как укрепить кожный каркас лица с помощью косметики?

Полезные советы по уходу за кожей

Эффективные маски серии «GEMMIS» справятся с укреплением кожного каркаса лица, шеи, декольте. Отсутствие или наличие морщин подчеркивает истинный возраст женщины, но косметологи советуют не забывать о контуре лица, который нередко изменяется после 30 лет.

Какие средства «GEMMIS» исправят ошибки природы?

Очертания овала лица любой красавицы приобретают другие формы с течением времени по вине меняющейся упругости и плотности кожи, что сопровождается появлением некрасивых «брылей» в области щек и второго подбородка. Причину неприятностей специалисты видят в замедлении процесса, который руководит регенерацией, а эластичность кожного покрова снижается. Заметно укрепить кожный каркас поможет «Гематитовая Маска с кремнием Коллаген Форс», но добиться хорошего результата можно лишь своевременным обращением к эффективному средству. Ухаживать советуют комплексно и с применением серии энергетических средств, в составе которых присутствуют драгоценные камни, прекращенные французскими производителями косметики в микропудру.


Как действуют компоненты маски с гематитом?

Включенный в состав средства «Masque à L'Hématite et au silicium Collagen Force» морской коллаген способствует выравниванию рельефа, уплотнению и разглаживанию кожи. Благодаря присутствию в рецепте маски экзотичного драгоценного камня «гематит» в виде микропудры эпидермис дополнительно увлажняется. Удерживать воду в соединительных тканях помогает содержащийся в составе маски кремний, а железо, имеющееся в гематите, участвует в синтезе полезного про-коллагена. Французская линия энергетической косметики и волшебная гематитовая маска предупредит раннее увядание лица укреплением кожного каркаса, вернет коже живой цвет и упругость.

В помощи продукции косметической компании «GEMMIS» женщины особенной начинают нуждаться после 30 лет, благодаря микропудре из природных минералов в составе улучшается внешний вид лица, а о морщинах и увядании кожи лучше не думать. Сохранить молодость и хорошее настроение позволит регулярный и активный уход с применением эффективной энергетической косметики.


Другие материалы раздела
Новое на сайте