Что лучше: крем с микропудрой драгоценных камней или без?
Что лучше: крем с микропудрой драгоценных камней или без?

Что лучше: крем с микропудрой драгоценных камней или без?

Полезные советы по уходу за кожей

На сегодняшний день производители предлагают достаточно большое количество косметических средств, которые позволяют эффективно бороться с самыми разными проблемами кожи. Это могут быть возрастные изменения, фотостарение, влияние различных внешних факторов, которые ухудшают состояние кожи.

Средства, которые могут бороться с такими проявлениями, как морщины, вялость, тусклость, пигментные пятна, сухость или жирный блеск, выпускают в совершенно разных формах. Нельзя сказать, что какой-либо из вариантов профессиональных косметических средств хуже или лучше. Просто в зависимости от проблемы и особенностей организма необходимо подбирать оптимальную форму использования, которая поможет решить те или иные проблемы.

Сейчас появилось достаточно большое количество косметических средств, которые дают возможность получить моментальный результат. Именно поэтому все чаще женщины выбирают концентраты вместо кремов. Но правильно ли они делают?


Да, действительно, такие средства, как Коралловый концентрат Люмино Лифт (30+), способны обеспечить мгновенный эффект. Количество и концентрация полезных веществ в таких средствах в несколько раз превышает аналогичные продукты в виде крема. Поэтому эффект не заставляет себя долго ждать, и даже серьезные проблемы с кожей удается решить за короткий срок. Все дело в том, что в составе такого средства содержится микропудра, которая своими мельчайшими частицами поступает в кожу и начинает действовать сразу же после нанесения.

Но применение подобных средств не является универсальным методом для ухода за кожей. Обычно производители профессиональной косметики предупреждают о том, что ежедневный уход никто не отменял, поэтому очищающие средства, тоники и кремы нужно использовать каждый день. В большинстве случаев концентраты и сыворотки с микропудрой комбинируются с кремами той же серии. Например, с Коралловым концентратом уместно использовать Ночной Жемчужный крем-биоревитал. Минералы в таких средствах идеально дополняют друг друга, благодаря чему полученный эффект от использования концентрата закрепляется действием крема.

Только комплексное применение косметических средств дает возможность добиться хорошего эффекта и закрепить его действие на долгий период.


Другие материалы раздела
Новое на сайте