Красота лица и возможности косметологии
Красота лица и возможности косметологии

Красота лица и возможности косметологии

Косметология

Возможности косметологических клиник безграничны и поддерживают красоту женщин на должном уровне.

Современные женщины активно занимаются своей внешностью и поддержанием своего здоровья. Косметология лица в современных клиниках начинается с тщательной очистки кожи, процедуры, которую считают главной и подготавливающей лицо к дальнейшему уходу.

На стадии очистки кожного покрова косметолог удаляет существующие угри, избавляет от излишней жирности и омертвевших частиц кожи. Процедура способствует выравниванию текстурной и цветовой гаммы поверхности лица, результатом этого станет здоровая и ровная кожа, которая легко увлажняется и приобретает внешне ухоженный вид. Профессиональные косметологи уберут угревую сыпь и присутствующие «черные точки», восстановят свежесть кожи жирного типа и эффективно прочистят поры прежде закупоренные.

Косметология лица в современных клиниках использует механический способ очистки кожного покрова, что реализуется традиционно, как и много десятилетий назад. Щадящей процедуру делает использование специальной аппаратурой, но она мало выручает при наличии застаревших воспалений и закупорке пор, поэтому без прежних ручных методов не обойтись. Очищая кожу лица механически, широко применяют гидрирование прохладного типа, что заставляет поры раскрываться благодаря участию особых гелей, не прибегая к помощи аппаратов. Любые варианты чистки лица требуют тщательной стерилизации инструментов, без которых не обходятся и при ручных способах избавления от «черных точек» или угрей. Косметологические клиники попадание любой инфекции или бактерий на кожный покров клиентов исключают.

Процедура чистки лица заканчивается дезинфекцией кожи и нанесением успокаивающей маски, которая снимает раздражение, способствует сужению пор и предотвращает возможное воспаление. Косметолог в процессе своей работы определяет необходимость повторных очищающих манипуляций, что может потребоваться при наличии угревой сыпи на большой площади. Профессионалы клиник помогают женщинам оставаться красивыми и молодыми.


Другие материалы раздела
Новое на сайте