«Ванильный десерт» от NIVEA: эффективный уход и наслаждение
«Ванильный десерт» от NIVEA: эффективный уход и наслаждение

«Ванильный десерт» от NIVEA: эффективный уход и наслаждение

Косметика

Чтобы губы были красивыми и мягкими, необходимо пользоваться специальным бальзамом каждый день. Так почему бы не превратить регулярную процедуру в ритуал, способный подарить не только уход, но и приятные ощущения? Побаловать себя позволит новый бальзам от NIVEA «Ванильный десерт». Уже этой осенью он дополнит линейку средств для губ NIVEA с восхитительными ароматами и украсит холодные и ветреные дни мгновениями удовольствия. Нежные и сладкие ноты ванили подарят приятные эмоции и хорошее настроение, а усовершенствованная формула бальзама с натуральными ингредиентами обеспечит губам эффективную, но бережную заботу. 

Теперь ежедневный уход за губами станет особенно приятным. Новый бальзам NIVEA «Ванильный десерт» – это наслаждение изысканным ароматом, преображение кожи и защита от воздействия негативных внешних факторов. Продукт, объединивший ухаживающие свойства и нежные ноты ванили, дарит комплексную заботу:

  • Обеспечивает интенсивный уход в течение долгого времени

  • Эффективно защищает губы от обветривания в любое время года

  • Делает тонкую и чувствительную кожу губ эластичной и гладкой

  • Радует чарующим и нежным ароматом ванили, пробуждающим положительные эмоции

  • Новая формула с маслом авокадо и маслом ши интенсивно увлажняет кожу губ

Уникальный состав бальзама для губ «Ванильный десерт» основан на природных ингредиентах. Масло ши – это натуральный растительный компонент, который смягчает кожу, восстанавливает её защитные функции, а также оказывает антиоксидантное действие. Амасло авокадо содержит огромное количество витаминов, например, витамин E, препятствующий увяданию кожи и защищающий её от негативного воздействия окружающей среды.

Бальзам для губ NIVEA «Ванильный десерт» не содержит консервантов и одобрен дерматологами. Новинка поступила в продажу в сентябре 2017 года.

Рекомендованная цена - 116 руб.


Другие материалы раздела
Новое на сайте