Молочко для тела с питательными маслами «Совершенный уход» от NIVEA: красивая кожа и моменты истинного наслаждения
Молочко для тела с питательными маслами «Совершенный уход» от NIVEA: красивая кожа и  моменты истинного наслаждения

Молочко для тела с питательными маслами «Совершенный уход» от NIVEA: красивая кожа и моменты истинного наслаждения

Косметика

После насыщенного и напряженного дня зачастую нет возможности полноценно расслабиться, а уход за телом начинает казаться вынужденной процедурой, отнимающей последние силы. Чтобы забота о коже не была утомительной необходимостью, а стала отдыхом, приносящим истинное наслаждение, эксперты NIVEA создали молочко для тела с питательными маслами «Совершенный уход», которое поможет вам побаловать себя и сделает кожу мягкой, гладкой и привлекательной.

С новинкой от бренда NIVEA, который является экспертом в области средств по уходу за телом, забота о себе превращается из повседневной рутины в расслабляющий ритуал. Молочко с чарующим ароматом дарит минуты безмятежности, восхитительные ощущения и видимый результат сразу после применения. Нежное средство обеспечивает интенсивный уход благодаря содержанию ценных натуральных масел, которые эффективно питают кожу. Масло ши, входящее в состав новинки, глубоко увлажняет и бережно защищает кожу, способствует её восстановлению и возвращает упругость. 

Йенс Трой, руководитель отдела исследований и разработок категории средств по уходу за кожей тела NIVEA

«Исследования NIVEA показали, что легкая текстура и цветочный аромат – одни из наиболее важных характеристик продукта для тела, по мнению российских женщин. Учитывая их пожелания, мы разработали нежное молочко с изысканным запахом и ценными ингредиентами в составе. «Совершенный уход» отвечает всем ожиданиям потребителей, обеспечивая одновременно и удовольствие, и эффективную заботу о коже» [1].

Целую гамму положительных эмоций пробуждает изысканный аромат молочка для тела «Совершенный уход», в котором гармонично сочетаются нотки женственной розы, терпкой гвоздики, кедрового дерева, мандарина, бергамота и иланг-иланга. А легкая текстура делает новое средство не только приятным, но и очень удобным для нанесения. Нежное молочко равномерно распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет ощущения жирной пленки.

[1] Ipsos, Qualitative Study report for Beiersdorf Russia “Sensual Care NIVEA”.

Молочко для тела с питательными маслами «Совершенный уход» будет представлено на российском рынке в августе 2016 года.

Рекомендованная цена – 260 рублей.

Другие материалы раздела
Новое на сайте