Адаптированные смеси HiPP: все лучшее от материнского молока
 Адаптированные смеси HiPP: все лучшее от материнского молока

Адаптированные смеси HiPP: все лучшее от материнского молока

Здоровье мамы и малыша

Детские смеси HiPP Combiotic близки по составу к грудному молоку и безопасны для ребенка

В первые годы жизни ребенок полностью зависит от мамы: её любовь и забота помогают младенцу расти здоровым и счастливым, а грудное молоко дает организму вещества, необходимые для гармоничного и полноценного развития. Питание играет очень важную роль в этот период, поэтому в случае возникновения проблем с кормлением необходимо найти замену, максимально близкую к материнскому молоку по составу и пользе. Чтобы обеспечить детям все нужные в их раннем возрасте компоненты, эксперты из научного центра по питанию HiPP разработали адаптированные молочные смеси Combiotic, созданные на основе веществ, которые ребенок получает при грудном вскармливании.

Молоко матери является для малыша идеальной пищей, отвечающей всем его потребностям и содержащей массу полезных ингредиентов, например, пробиотики и пребиотики, которые способствуют становлению иммунной системы и микрофлоры кишечника крохи. Создавая адаптированную молочную смесь, эксперты HiPP постарались разработать продукт, который будет включать все нужные вещества или близкие к ним компоненты. Смеси HiPP Combiotic содержат пребиотические пищевые волокна, подобные тем, что есть в составе грудного молока, пробиотические молочнокислые культуры, а также длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты ARA/DHA. Они особенно важны в рационе ребенка, так как способствуют развитию мозга, зрения, нервных клеток, двигательных и познавательных функций, но детский организм не может синтезировать эти кислоты самостоятельно. Кроме того, в состав HiPP Combiotic входят нуклеотиды, помогающие защищать малыша от инфекций и различных заболеваний, и ценное органическое молоко, дающее оптимальное количество белка и кальция. Организм ребенка очень восприимчив, поэтому важно, чтобы в питании присутствовали только экологически чистые и качественные ингредиенты.

Для ребенка до 6 месяцев подходят начальные смеси HiPP 1 Combiotic, после полугода можно перевести малютку на последующее молочное питание, например, HiPP 2 Combiotic, которые содержат чуть больше железа, а с 10 месяцев – на HiPP 3 Combiotic. Также в линейке HiPP есть специальные гипоаллергенные смеси HA Combiotic, содержащее гидролизованный низкоаллергенный белок, и продукт HiPP Comfort, разработанный для малышей с чувствительным животиком, страдающих коликами и запорами.

Перед началом искусственного вскармливания и включением в детский рацион любой смеси эксперты HiPP рекомендуют проконсультироваться с педиатром, так как питание младенца является одним из решающих факторов, обеспечивающих здоровье ребенка.


 Адаптированные смеси HiPP: все лучшее от материнского молока

Другие материалы раздела
Новое на сайте