Пять уникальных мест на мальдивских островах
Пять уникальных мест на мальдивских островах

Пять уникальных мест на мальдивских островах

Путешествия

Комплексное меню на обед и ужин, сочетающееся с изысканным вином, демонстрирует местные вкусы, смешанные с западным влиянием. Новаторский ресторан ITHAA в отеле Conrad Maldives Rangali Island идеально подойдет, как для романтического вечера вдвоем, так и для встречи компании друзей за коктейлями.

фото

Ресторан UFAA от JEREME LEUNG:

Слово Ufaa означает “счастье” на мальдивском языке, а Дивехи – это инновационная кулинарная концепция, в которой представлены вкусы различных культур и провинций Китая. Ресторан Ufaa вдохновлен непринужденной атмосферой острова, где можно отведать лапшу ручной работы, дим-сам и фирменные горячие блюда от шеф-повара.

Кстати, шеф-поваром ресторана является Джереми Лёнга – один из кулинарных звезд мира и самый знаменитый шеф-повар Азии, который также является главным судьей шоу «Мастер Шеф». Его азиатские рецепты отличаются яркими вкусами, которые сосуществуют в одном блюде. Сложность каждого блюда дает возможность сочетать еду с винами, равными по сложности и волнению.

В ресторане также есть альтернативный вариант меню для гостей, склонных ко всему изысканному, которые могу выбрать блюда, приготовленные из продуктов с мальдивских островов и вдохновленные китайским наследием.

фото

Спа-ресторан MANDHOO

Греческие философы выдвинули идею о том, что Вселенная состоит из пяти основных элементов: воздуха, земли, огня, воды и растений. Питательные, детоксицирующие, расслабляющие и укрепляющие свойства этих элементов можно найти в MANDHOO.

Органическое меню ресторана состоит из пяти элементов, каждый из которых имеет определенный вкус, температуру, уровень влажности и плотность, с соответствующими кухнями, разработанными таким образом, чтобы по-разному воздействовать на тело, разум и дух. Иными словами, спа-ресторан MANDHOO – уникальное место силы и расслабления, в котором можно провести замечательный день наедине с собой.

фото

Ресторан японской кухни KOKO GRILL:

Отмеченный наградами ресторан Koko Grill, расположенный на пляже отеля Conrad Maldives Rangali Island с нетронутым видом на закат, является одним из самых романтических ресторанов на Мальдивах. В нем вы сможете насладиться настоящими японскими деликатесами с живым кулинарным представлением от опытного шеф-повара и попробовать изысканное на вкус саке.

фото

РЕСТОРАН И БАР VILU:

Нет более подходящего места для долгих дружеских посиделок, чем бар-ресторан VILU. Ресторан находится под открытым небом на краю лагуны, а основная концепция заведения посвящена сочетанию еды и вина.

Меню ресторана выдержано в современном средиземноморском стиле, с рекомендациями вин местным сомелье для каждого блюда. VILU предлагает широкий выбор блюд, идеально подходящих для долгих вечеров на мальдивском бризе.

фото


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте